Anja (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel direkt am Meer

Wir waren für 4 Nächte im 5 Sterne Bereich untergebracht mit Blick auf den Wald/Meer. Das Zimmer war wunderschön eingerichtet und bei Ankunft sauber. Es gab einen Wasserkocher mit verschiedenen Tees zur Auswahl, sowie kleine Wasserflaschen. Wir haben zudem Bademäntel bekommen. Die Zimmer der oberen Etagen haben sogar etwas Meerblick. Bis zum Strand ist es vielleicht 1 Minute zu laufen, der war wirklich sehr schön. Auch das Wäldchen ringsrum ist wunderschön zum spazieren. Der Poolbereich ist ganz hübsch aber die Beleuchtung abends ist schrecklich. Uns war es einfach zu dunkel. Die Außensauna wird nur am Freitag und Samstag gegen eine zusätzliche Gebühr betrieben. Den Außenpool kann man in dieser Zeit auch nicht nutzen. Innen gab es zwei Trockensaunen und eine Dampfsauna. Man kann sich kostenfrei Handtücher für den Pool ausleihen. Wir hatten Halbpension und das Essen war fantastisch. Die Auswahl riesig und die Qualität des Essens für ein Buffet wirklich sehr gut! Zu unserer Zeit war das Hotel anscheinend gut besucht, vielleicht gab es deshalb so viel Auswahl. Der Speisesaal war sehr groß, wenn viele Menschen gleichzeitig zum essen sind, ist es natürlich sehr laut und viel Gedränge. Das Servicepersonal hier war sehr bemüht das Geschirr schnell abzuräumen und sauber zu machen. Der Zimmerservice war jedoch keine 5 Sterne! Tägliche Reinigung bedeutet für mich Toilette, Waschbecken, Dusche und auch die Gläser bzw. Tassen zu reinigen. Das ist erst passiert nachdem wir uns beschwert hatten. Das Zimmermädchen hat es nicht mal geschafft uns frische Badetücher rein zu legen, erst nachdem wir auf dem Gang mit ihr diskutiert haben. Die Betten wurden auch nur lieblos gemacht und der Teppich wurde während uneres Aufenthaltes garnicht gesaugt. Auch der Flur zu den Fahrstühlen wurde nicht einmal gesaugt und war dementsprechend dreckig. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen zumindest englisch, manche auch etwas deutsch. Das restliche Personal kann teilweise nicht mal englisch... das ist nicht so toll und sollte dringend geschult werden. Die Bowlingbahn ist schön für die, die gerade spielen. Da wir unser Zimmer neben dem Treppenaufgang hatten und dieser bis runter zur Bowlingbahn reicht, haben wir leider bis spät abends die Geräusche gehört. Und das im 5. Stock! Den einen Abend sogar bis nachts um 1 ! Natürlich haben wir uns auch hier beschwert und uns wurde zugesichert, dass der Manager auf uns zukommen wird, das ist aber nie passiert.

• Wellness
  • Sport