Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Hotel, schlechter Service
Das Hotel ist seh einsam gelegen und es war im ganzen Ort wie ausgestorebn. Keine Geschäfte oder Restaurants waren geöffnet. Der Service war sehr schlecht, immer schlecht gelaunte Mitarbeiter, die nicht einmal grüssen konnten. Auch die Sprachkenntnisse des Personals waren sehr schlecht, die meisten sprachen nur polnisch. Auch das Angebot zum Essen war sehr überschaubar. Im Sommer bei schönem Wetter bestimmt gut als Hotel für einen Badeurlaub geeignet, aber nicht im Frühjahr.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Hotel am herrlichen Strand gelegen
Wer ruhe sucht ist hier gut aufgehoben. das hotel ist etwas ausserhalb von kolberg gelegen. das zimmer war sauber und freundliche eingrichtet. den strand kann man gut zu fuß erreichen. bei schlechten wetter kann man das hallenbad benutzen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schöner Urlaub mit kleinen Unannehmlichkeiten
Im März ist dort tote Hose. Der Stand ist super, auch im Frühling. Die Essenzeiten sind nicht so toll von 16.00-18.00 Uhr. Man bekommt auch nur einmal was zu trinken zum Abendessen , ein zweites Mal kommt das Personal nicht an den Tisch. Die Anwendungen wie Massagen sind nicht so toll. Erstmal sind es nur Männer die einen massieren und dann halten diese sich nicht an die Zeiten, immer etwa 5-10 Minuten zu wenig, bei jedem von uns und wir waren 6 Mann.1 Beispiel : 1 GK-Mass. nur hinten massiert ob bei Frau oder…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Preis/ Leistung super
Sehr zu Empfehlen für jung und alt Lange saubere Strände Nettes zuvorkommendes hilfsbereites Personal angenehme Atmosphäre der Wohlfühlfaktor ist sofort bei betreten des Hauses gegeben
Denis(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hervorragendes Hotel zum entspannen.
Das Hotel ist für einen Entspannenden Urlaub Super. Im April ist nur in Kolbrzeg was los aber da hat uns nicht gestört. Wer Party will ist hier falsch.Wer ruhige erholsame Tage verbringen will ist hier genau Richtig!!!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Erholsame Tage in der Nebensaison
Das Hotel feierte in diesem Jahr sein zehnjähriges Bestehen,das Hotel ist generell in einem sehr gutem Zustand,die Zimmer sind in mehreren Hoteltürmen untergebracht.Das Schwimmbad mit Saunalandschaft ist grandios und weit über einem gängigen vier Sterne Niveau.Großzügiges Wellnesszentrum und guter Fitnessraum vorhanden.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein wunderbares Hotel kann man nur empfehlen
Das hotel ist super es ist auch das was es verspricht Qualität in allen bereichen, das einzige was mann bemängeln kann das es keine kinderbetreung am wochenende hat.Unsere erwartung sind in allen bereichen erfüllt worden, das Personal ist nett, kompetent und zuvorkommend. Nächstes jahr kommen wir wieder
Mina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolles Hotel, tolles Essen
Das Hotel ist großzügig geschnitten, unser Zimmer war auch mit Zustellbett nicht zu klein und sehr sauber. Das Schwimmbad und der Saunabereich waren ebenfalls groß und sauber. Wir waren außerhalb der Saison dort und deshalb war es angenehm leer. Z.T. hatten wir das ganze, riesige Schwimmbad für uns allein. Im Hotel und auch außerhalb gibt es viele Vergnügungsmöglichkeiten, speziell auch für kleinere Kinder. 24 h bezahlbarer (!), bewachter Hotelparkplatz Wir können das Hotel empfehlen, wenn man über die hier…
Jana & Oli(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wellness Top - Service Flop
Wir waren schon so oft im Hotel, aber leider mussten wir feststellen, das die Freundlichkeit und der Servicegedanke immer mehr zu wünschen übrig lassen. Das Hotel -vor allem die Wellnesslandschaft- ist eine Perle - leider jedoch nicht mehr!!! die Mitarbeiter, kein freundliches Lächeln, kein nettes Wort und wenn du kein polnisch kannst, bist du aufgeschmissen, denn deutsch und englisch will keiner mit dir sprechen (besonders schlimm an der Rezeption (Nach der Bezahlung überhaupt keine Reaktion mehr von den…
Agata(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schönes Hotel in der Nähe von Kolberg
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und dadurch gut geeignet für alle Wetterlagen. Außerdem verfügt über sehr schönes Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna. Lob für den Koch, uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Das Personal in Restaurant super freundlich und vorkommend, an der Rezeption dagegen machte nicht als so kompetente Eindruck. Die Damen waren sichtlich überfördert und arrogant. Finden wir schade für die Bewertung des Hotels. Sonst hatten wir dort einen sehr schönen Urlaub gehabt.