Toni(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Wellness und einsame Strandwanderungen
Das Hotel liegt in "Alleinlage" nur durch einen Kiefernwald von der Ostsee getrennt am Ortsrand von Dzwirzyno, ca. 12 km von Kolberg. Die Anreise erfolgte mit der Eisenbahn über Stettin nach Kolberg. Das vorbestellte Taxi brachte uns zum Hotel. Der Linienbus fährt von MO - FR stündlich nach Kolberg. Wenn jemand schöne einsame Strandwanderungen und den Wellnessbereich liebt, ist er hier gut aufgehoben. Wer Ruhe sucht, sollte das Hotel in der Nebensaison buchen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im November 2007
Hier kann man entspannen und die Welt vergessen
Beim Hotel Senator handelt es sich um ein "Universalhotel", im Sommer dank des hoteleigenen bewachten Ostseestrandes gleich hinter dem Hotel, um Ferien- und Badehotel, um ein Tagungshotel mit mehreren Tagungsräumen aber auch um ein Wellneshotel mit einem Hallenbad plus Saunen plus eine tolle Wellness-Abteilung mit Kosmetik- und anderen Anwendungen - hier kann man den Alltag vergessen! Das Hotel wurde Ende der 1990er Jahre erbaut und wird ständig in einem guten und sauberen Zustand erhalten. Markant sind die drei 4…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Fast ohne Einschränkungen sehr zu empfehlen
Mittelgrosses Hotel, dass durch die Lage besticht, nur durch einen Kiefernwald vom herrlichen Strand getrennt. Drei Rundgebäude in dennen sich jeweils 36 Zimmer befinden, die sehr geräumig und gepflegt sind, alle Gebäude haben einen grossen Lichthof mit jeweils einem Aufzug. Alle Zimmer sowie gesamte Anlage befinden sich in einem sehr guten Zustand und es wird alles unternommen, dass dies auch so bleibt. In der Wintersaison ein Hotel zu einem unschlagbaren Preis/Leistungsverhältnis
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Servicefreundliches neues Wellnesshotel am Meer
Das Hotel liegt außerhalb des Ortes direkt am Meer. Der Service ist insgesamt als sehr gut zu bezeichnen. Besonders hervorzuheben sind der Wellness-/Gesundheitsbereich und die ausgezeichnete Küche. Das Hotel ist modern eingerichtet, die Zimmer sind großzügig. Für die Sicherheit, auch der Fahrzeuge, ist umfassend gesorgt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Empfehlenswert
im April sehr wenig los, Restaurant relativ teuer, hatten deshalb nur Frühstück gebucht. In Kohlberg ist ca. 15 km östlich. Mit dem ausgeliehenen Fahrad vom Senator-Hotel, die auch in guten Zustand sich befanden ca. 2 h durch die Strandwälder zu erreichen. Abendessen mit Getränken für 3 Personen in Kohlberg ca. 25 €. :>) sehr ruhig + sauber, reichhaltiges Frühstücksbuffet
Mirko(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Super Urlaub - zum Entspannen genau richtig!
Wir waren im Januar hier, und uns hat es sehr gut gefallen. Alles ist stilvoll eingerichtet. Super Preis Leistungsverhältnis. Das Essen a la Carte ist sehr empfehlenswert. Einfach lecker! Man sollte den Besuch im Wellnessbereich rechtzeitig anmelden. Die Bedienung sind auch sehr nett. Also alles in allem, wir wären gern noch länger geblieben! PS. Es gibt sogar Früchstück aufs Zimmer! Ohne Zuschlag ;o) ! Wir kommen bestimmt mal wieder! Jana & Mirko.
Hans-Helmut(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2007
Sehr empfehlenswert
Dieses Haus lässt keine Wünsche offen. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Super Wellnesswoche gehabt.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Schöner Wellnessurlaub mit schönem Ostseestrand
Wir haben ein paar sehr erholsame Tage im Hotel verbracht. Besonders ist der Poolbereich und die Wellnessanwendungen zu loben, da wir von der Größe des Hallenbades überwältigt waren. Das Wasser war angenehm warm und der Saunabereich angemessen. Leider fehlte dort ein spezieller Ruheraum, so dass man sich in den Hallenbadbereich legen musste. Die Zimmer waren groß und modern wohnlich eingerichtet. Meinen speziellen Zimmerwünschen bei Reisebuchung wurde in vollem Umfang entsprochen. Super! Das Essen war gut und…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Gutes Hotel mit Steigerungspotezial
Hotel 2001 erbaut insehr gutem Zustand. Viele Möglichkeiten werden jedoch leider nur unzureichend genutzt.Im Schwimmbad sind Wasserfälle und Wasserpilze nahezu permanent ausgeschaltet,von 3 Whirlpools ist mindestens immer einer defekt. Das Frühstück ist sehr gut,das Abendessen(von überwiegend ungeschulten Kellnern in Buffetform serviert)weniger.
Andrzej(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im November 2006
Super Hotel mit sehr gutem Service
Wer ein gutes Hotel an der polnischen Ostsee sucht, ist hier genau richtig. Super freundlicher Service vom Check-in an. Wir haben diese Hotel ausgewählt um ein paar Tage zu entspannen und alle Wellness und Spa-Anwendungen zu testen. Und wir müssen sagen, es war vom feinsten, abgesehen vom unschlagbaren Preis-Leistungsverhältniss. Dieses Hotel unbedingt mit Auto besuchen, da es etwas vom Schuss weg liegt. Ca.10 km bis Kolberg. Aber dafür ruhig und idyllisch direkt an der Ostsee. Auf dem Parkplatz vorm Hotel…