Günther(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Bestes Preis- Leistungsverhältnis in Ravensburg
Ein sauberes, familiengeführtes Hotel mit Wohlfühlgarantie, ohne großen Schnickschnack, dafür sauber und modern.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr zufrieden. Ich komme wieder.
Familiengeführtes sehr sympathisches Hotel am Rande von Ravensburg (Weststadt). Ruhige Lage. Sehr schöner Blick aus dem Restaurant-/Frückstücksbereich oder von der Terrasse auf Ravensburg. Zimmer auf der Ostseite mit Balkon oder Terrasse (EG). 3-stöckiges 60er-Jahre Gebäude mit interessantem Design, dass sehr schön und modern in den vergangenen Jahren renoviert wurde. Frühstück preisgünstig mit Frischem Obstsalat, Säften, freier Kaffeewahl, Brötchen/Brot, Wurst/Käseplatte, und allem weiteren was das Herz begehrt.…
Irmgard (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schönes Hotel in herrlicher Lage
Sehr empfehlenswertes Haus, Ausgangspunkt für viele Unternehmungen, schöne Location für Familienfeste oder betriebliche Veranstaltungen

Volker(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Freundliches Hotel mit zuvorkommendem Service, tolle Lage mit Sicht auf die Stadt, Zimmer komfortabel und tolle Gastronomie
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Angenehmer Aufenthalt
Der Empfang war freundlich und herzlich. Mir wurden Tipps für Restaurants gegeben, da das Hoteleigene Restaurant an meinem Unterkunftstag grundsätzlich geschlossen hat. Mein Anlass war privat. Das Hotel wirkt sehr sauber, ist klassisch eingerichtet mit modernen Elementen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Bewertung Aufenthalt
Inhaber geführtes Hotel & Restaurant mit sehr gutem Preis/Leistung Verhältnis. Zimmer sehr sauber mit reichhaltigem Frühstück.
Hans Rief(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Absolut empfehlenswert - wir kommen gerne wieder!
War am Samstag, 14. Januar 2023 bzgl. meines 70. Geburtstages im Hotel-Restaurant "Sennerbad" zu Gast mit 45 Personen (Familie, Verwandte und Freunde).
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles familiengeführtes Hotel. . Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind bemüht alle Wünsche zu erfüllen und sind sehr zuvorkommend und wertschätzend. Das Essen im Restaurant ist sehr lecker und regional. Wir kommen sehr gerne wieder
Birgit und Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nettes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Nettes, familiengeführtes Hotel mit hervorragendem Service. Wir hatten zwar eins der unrenovierten Zimmer, aber alles war sehr sauber und vom Balkon aus hat man einen sehr schönen Blick über Ravensburg.
walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren außerordentlich zufrieden
Das Hotel ist sehr sauber. Die Besitzer und alle Mitarbeiter stets um das Wohl ihrer Gäste besorgt und außergewöhnlich freundlich. Das Essen ist hervorragend. Der Ausblick auf Ravensburg ist toll. Wir haben uns einfach wie zuhause gefühlt und werden ganz sicher wiederkommen.