Alice(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Familiengeführtes Hotel mit Blick über Ravensburg
Familiengeführtes Hotel mit freundlichem Personal, ruhig am Berghang gelegen, mit Blick über Ravensburg. Restaurant neben Hotel (gut gegessen). Ideal für Ausflüge in die Stadt und die Umgebung.
Guenther(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ravensburg liegt einem zu Füßen
Etwas in die Jahre gekommenes gemütliches Hotel. Möblierung aus Massivholz aber so alt wie das Hotel. Sauberes Zimmer. Flachbildfernseher. W-Lan wird beim Check-in angeboten. Das Badezimmer ist neu renoviert. Man sollte aber nicht zu lange und zu heiß duschen. Beim öffnen der Badtüre zieht der Dampf ins Zimmer und löst den Feueralarm aus !! Wenn man ein Zimmer zur Stadt zugewendeten Seite erhält, hat man ein tolles Panorama auf Ravensburg. Nachteil: Man hört den Verkehr von der zwar ca. 100 Meter Luftlinie…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ich komme gerne wieder
ich war angenehm überrascht. Das Hotel liegt sehr ruhig, man hat einen schönen Blick auf Ravensburg. Könnte mir das Hotel auch für einen längeren Aufenthalt vorstellen.

Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Nichts besonderes, aber völlig in Ordnung
Das Hotel ist sauber. Die Auswahl am Frühstücksbuffet lässt zu wünschen übrig. Die Einrichtung ist für ein Hotel gerade ausreichend, mehr aber auch nicht. Das Personal ist freundlich und bemüht. Im Allgemeinen lässt es sich dort durch die ruhige Lage gut übernachten. Von der einen Seite aus hat man einen wunderschönen Ausblick auf Ravensburg. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Monica(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Gerne wieder!
Das Hotel liegt in einer ruhigen Sackgasse. Parkplätze sind genügend vorhanden. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Alles war sauber. Der Empfang war freundlich und schnell. Sehr gut geeignet wenn man als Familie eine bezahlbare Unterkunft sucht nach einem Besuch im Ravensburger Spieleland!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Eine recht gute und preiswerte Herberge
"Sennerbad" - Was der Name verspricht, können die Pächter bzw. Eigentümer nicht halten. Ein Schwimmbad gibt es nicht, auch nicht in der weiteren Umgebung. Das Haus befindet sich auf einem Berg, am Ende einer Sackgasse, fernab der übrigen Straßen Ravensburgs und auch weit entfernt von öffentlichen Verkehrsmitteln. Motorisierung ist für die Gäste Pflicht. Die Zimmer sind zeitgemäß ausgestattet und in gutem Zustand. Das ganze Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Der Wäschwechsel erfolgt in kurzen Abständen. In die…