Offizielle Hotel Homepage

schöne Unterkunft mit allem nötigen Komfort für einen erholsamen Winterurlaub
Evi(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Familienfreundliches Hotel
Ein tolles, familienfreundliches Hotel mit unkomplizierten Gastgebern und zuvorkommenem Personal. Auch Kinder sind immer willkommene Gäste. Abends trifft man sich im Stüble zum spielen.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Immer wieder gerne!
Wir fahren schon seit vielen Jahren zum Senninger Bräu, mit oder ohne Kinder waren, wir immer sehr zufrieden und werden auch weiterhin dort hin fahren! Dieses Familienunternehmen ist sehr herzlich, das essen und Die Atmosphäre immer angenehm! Auch für feierlichkeiten sehr zu empfehen!

Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Romantik pur
In Sachen Radsport wurden wir im Hotel perfekt ausgerüstet und mit spitzen Touren versorgt.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel , aber leider nicht sehr familienfreundlich. 5 Jährige tochter mußte vollen Preis für halpension zahlen ,trotz kinderportion. Reklamation wurde nur belächelt.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Gerne wieder zum Senninger
Wir waren bereits das Dritte Mal in Bramberg beim Senningerbräu. Dieses Mal war es das erste Mal im Sommer, nachdem wir 2 x Skiurlaub gemacht haben. Wunderbarer Service, leckeres Essen, schöne Zimmer und nettes Abiente runden einen perfekten Urlaub ab. Dieses Hotel ist jedem nur zu empfehlen.
Lars & Susanne(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Super Hotel
Wir waren bereits ds 2. Mal im Senningerbräu und würden zum Skiurlaub immer wieder hierher kommen. Beide Male waren wir mit Bekannten dort und auch die waren alle begeistert. Wir hatten die Schneeawalzerpauschale gebucht und haben ein wahres Urlaubs"fest" erlebt. Jetzt mit dem neuen Wellnessbereich (3 Saunen, schöner Ruhebereich) ist das Hotel nochmal besser gewworden. Super leckeres Essen und sehr aufmerksames Personal bei familiärer Atmosphäre. Auch das wöchentliche Eisstockschießen vom Hotel ist immer…
Ingrid(51-55)
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Urgemütlich
Es handelt sich um einen 500Jahre alten Gasthof, der von den Inhabern sehr liebevoll gepflegt wird. Das Haus ist aussen bemalt, hat einen Gastgarten und kleines Schwimmbad, der Parkplatz ist direkt vor der Tür. Es wurde immer wieder renoviert, d.h. es gibt z.B. einen Aufzug, Das Haus strahlt Gediegenheit aus, die Kreuzgewölbe, Bilder, Nischen und Statuen machen es heimelig. Auch der Speisesaal ist ganz in hellem Holz gehalten, sehr hell, was uns wohltat (Wir waren drei Tage dort und 3 Tage hat es geregnet), Bei den…