Horst & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr empfehlenswertes familiär geführtes Hotel
Sehr angenehmes Hotel. Familiär und sehr herzlich geführt. Selten so nette Wirtsleute kennengelernt. Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Essen ist gut und reichlich. Zimmer groß und sauber. Publikum war zu unserer Reisezeit über Sylvester gemischt. Junge Familien, Paare um die 50 und auch +60. Nationalitäten dt.; it; ch. Handy-Erreichbarkeit in allen Netzen tadellos. Hotel ist zu jeder Jahreszeit zu empfehlen. Gute empfehlung für Motorradfahrer. Große Garage vorhanden.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel sehr zu empfehlen, bis auf den Pool
Essen, besonders das Abendessen, sehr zu empfehlen. Zimmer sind freundlich und einladend.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Wem es hier nicht gefällt, der sollte zu Hause bleiben
Wir sind eine Motorradgruppe und fahren seit über 10 Jahren nach Spinges. Die freundliche und familiere Art von Maria und Hannes sind durch nichts zu übertreffen. Die Kritik wegen der teilweise Nichtbesetzung der Rezeption einer Kundin finde ich lachhaft. Die Wirtin ist immer da und wenn mal nicht ist sie ganz in der Nähe und kommt sofort bei Bedarf. Wer im Urlaub keine Zeit hat sollte lieber zuhause bleiben. Auch wurden wir immer persönlich, noch auf Motorrad von ihr persönlich mit einem Trink begrüßt. Maria und…

Regina(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein Urlaubsziel zum Wohlfühlen
Wir waren nun schon zweimal im Hotel Senoner und können es in jeder Beziehung nur weiter empfehlen! Maria und Hannes, die Besitzer bemühen sich sehr um ihre Gäste. Besonders erwähnen möchten wir das Super-Essen und das tolle Frühstücksbüffet, das wirklich keine Wünsche offen läßt. Das Fleisch kommt aus der eigenen Landwirtschaft und ist immer schmackhaft zubereitet. Wir haben uns jeden Abend aufs Essen gefreut. - Die Wellnessabteilung mit dem Schwimmbad ist auch sehr schön. Wir haben jeden Abend die Sauna…
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolles Familienhotel für alle!
Gutes Frühstück in Buffetform , abends kann man für gerechtfertigtes Geld 3-5 Gängemenue zu sich nehmen ! Mit den Wirtsleuten eine Tour auf die Alm unternehmen , per Traktor ! Total schön , dort typische tiroler Speisen und Quellwasser verzehren ! Ein ganz tolles Erlebnis !
Beate & Dieter(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Top Hotel
Das Hotel hat 40 Zimmer die alle sehr groß (ca. 30qm) , hell und gemütlich eingerichtet sind. Die Zimmer haben alle eine Couch einen Schreibtisch, und ein Fernseher. Teilweise mit Balkon. Das Bad ist sehr sauber und hat ein Fenster. Unbedingt an der hauseigenen Almwanderung teilnehmen. Tolle Alm und sehr lustig und gemütliche Atmosphäre.
Vali & Reiner(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr schöne Tage in sehr gutem 3 Sterne Hotel
Wir waren für 6 Tage zum Motorrad fahren nach Südtirol unterwegs und konnten im Hotel Senoner unterkommen. Wir, meine Frau und ich waren sehr zufrieden mit allen Leistungen des Hotels. Besonders hervorzuheben ist familiäre Art der Inhaber - aber auch der Bedienungen, für die kein Sonderwunsch ein Aufwand zu sein scheint. Danke und wir kommen wieder!!!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Tolles Hotel, jederzeit wieder!
Das Hotel klein aber fein, für Motorradfahrer sehr gut geeignet, gute Ausgangslage, es wird auch viel von Motorradfahrern genutzt. Familen mit Kindern waren auch einige da. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen war sehr gut. Die Preise für Getränke sind günstig. Familienfreundliche Führung man fühlt sich dort sofort wie zu Hause und willkommen. Es gibt eine Tiefgarage, wo man die Autos und Motorräder unterstellen kann. Für Kinder ist dieses Hotel auch sehr gut geeignet, es gibt ein großes Spielezimmer. Der…
Rene & Heike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Das Motorradfahrerhotel!
Ein Hotel bei Mottourradhotel das sehr zu empfehlen ist. Alles was der Motorradfahrer braucht und möchte ist vorhanden, Tourenvorschläge, Garagenplatz, Waschecke und Trockenraum und am Abend wenn alles an seinem Platz ist ein gutes gepflegtes Getränk in der Hotelbar mit anderen Motoradfahrern zusammen.