Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gut gelegenes Hotel mit herrlichem Panorama
Gute Lage, sauberes Hotel, ausgiebiges Frühstücksangebot. Essenszeiten sehr eng gelegt
Wir haben die typisch österreichische Freundlichkeit vermisst. Das Personal machte einen für uns zu reservierten, fast "kontrollierten" Eindruck.
Super freundliches Personal, persönlicher Service, schön eingerichtete Zimmer, guter Wellnessbereich mit schönem Garten, traumhafte Region zum biken, wandern, baden mit Familie oder Freunden!
Die Ambiancce war komisch, alles neues Personal unwissend. Mit Hund hat man es nicht leicht.Parkplätze kom isch angeordnet. Sonst schönes Haus und gute Zimmer, Essen auch gut.Personal freundlich.
Freundliches, aufgeschlossenes und aufmerksames Personal. Sehr leckeres Essen mit
Produkten aus der Region.
Tolles Ausgangsort für Wanderungen und Reisen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
gutes Hotel
nettes Hotel zur Kombination Stadt, Wandern und Wellness. Gutes Essen und sehr gute Betreuung. Gute Anbindung an die Stubaitalbahn bzw Straßenbahn nach Innsbruck.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jedes Jahr wieder ein erholsames Erlebnis ...
Gute Lage, mit der Bahn kommt man super in die Innenstadt. Sehr gutes Essen und wahnsinnig gastfreundlich, tolle Familie und super nettes Personal. Wir waren schon zum vierten Mal dort und freuen uns schon auf nächstes Jahr.