Adrianus(66-70)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Flexibel, freundlich und luxeriöses Familienhotel
Das bezaubernde Ober Engadin ist für unser Familie seit 1963 immer wieder unser Ziel im Wintersportferien. Sils Maria mit in der Nähe das Autofreie Fex Tal gibt uns ein Gefühl einer zurückgefundene Freiheit, ganz im gegensatz zu die altägliche Hectik. Und fast in dem Mitte, nahe zur Eisbahn und Kinderskischule haben wir das Hotel Seraina als empfenlenswertiges Hotel erfahren. Unser Enkelkinder (zwieling 3 Jahre+zwei Buben 5 und 7 Jahre) fühlten sich direct zu Hause in die zwei verbundene Doppelzimmer (Balkon de…
Hans(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Das all in one Hotel
Wir verbringen unseren Skiurlaub seit mehreren Jahren im Seraina und kommen auch weiterhin sehr gerne nach Sils Maria. Die freundliche, familiäre Atmosphäre gefällt uns immer wieder. Auch schätzen wir das nette, langjährige Hotelpersonal sehr, welches uns jeweils bei der Ankunft freundlich begrüsst. So empfehlen wir das Seraina mit bestem Gewissen weiter!! Doris+Hans, Uerkheim
Ulrich(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Familiäre Atmosphäre
Gutes Preis- / Leistungsverhältnis an optimaler Lage, in angenehmer, freundlicher Athmosphäre, geschmackvolle, zeitgerechte Inneneinrichtung mit naturnaher und familiengeschichtlicher Dekoration.

Regula(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Sonnige Ferien
Für erholsame Ferien sehr empfehlenswert in der wunderschönen Gegend des Engadins. Ich habe mich rundum wohlgefühlt, guter Service, aufmerksame Rezeption, öV in nächster Nähe, gutes Kulturangebot.
Michèle(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles Hotel
Es war ein wunderschöner Oster-Aufenthalt im Hotel Sereina und wir werden dieses Jahr wiederkommen und die schöne Gegend und das feine Essen geniessen.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Hervorragander Service, klasse Saunalandschaft!
Das Personal ist überaus freundlich. Die Saunalandschaft ist großzügig, sehr sauber; es ist für alles gesorgt. Den Weg zu der Gondel bin ich in 10 Minuten zu Fuß gegangen, um mich für das Snowboarden aufzuwärmen. Ein Bus hält aber auch vor der Tür. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen. Ich war 100% zufrieden.
Regula(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Familiär und erholsam
Wir verbrachten als Grossfamilie (zwischen Halbjährig bis 60 Jahre) eine Woche Winterferien im Hotel Seraina. Uns überzeugten die neuen und sauberen Arvenzimmer, der schöne Wellnessbereich, die Familienfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sowie die Ruhe und Ursprünglichkeit des Ortes Sils. Für die Skigebiete muss man zwar den Bus nehmen, dafür ist es hier weniger überlaufen als in St. Moritz. Die Spaziermöglichkeiten sind sehr gross. Für Kinder besteht im Hotel ein schön eingerichtetes Spielzimmer…
Ruedi(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel Sereina, Sils
Wir haben uns im Hotel Sereina sehr wohl gefühlt und können es weiter empfehlen! Die Lage in Sils ist sehr gut für Ausflüge und um mit dem Bus in Skigebiet zu kommen. Sauna etc. haben wir nicht benutzt, wir haben die Zeit in der Natur und auf der Skipiste verbracht.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Unser Lieblingshotel im Engadin seit 20 Jahren.
Hotel Seraina ist was der Name verspricht: Heiter und freundlich Die Atmosphäre ist durch die Familie Kobler und das gesamte Personal freundlich und warmherzig geprägt, die geschmackvolle Einrichtung im ganzen Haus und den Zimmern trägt ebenfalls zu diesem Eindruck bei. Hier können wir seit Jahren ruhige und erholsame Urlaube verbringen. Die Loipe liegt direkt vor der Haustür und der Blick auf den Piz Margna und das Dorf ist wunderbar. Wir kommen immer wieder!
Franziska(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Es hat alles gestimmt
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Hotel Seraina und nichts zu beanstanden. Das Essen war sehr gut, reichlich und abwechslungsreich. Vielleicht könnte im Winter das Nachtessen bereits um 18.30 Uhr stattfinden? Mit freundlichen Grüssen F. Dürig Tinner M. Le Marie