Hermann & Heidi(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Basislager für die Erkundung des Engadin
Man fühlt sich in diesem offenbar seit Generatione familiär geführten Hotel von allem Anfang an herzlich willkommen und gut aufgehoben. Unser großzügiges, landestypisch eingerichtetes Zimmer empfing uns mit einem angenehmen Arvendurft. BInnen kürzester Zeit hat uns die freundliche Receptionistin mit alen notwendigen Informationen vertraut gemacht. Das Umbuchen von Zimmer mit Frühstück auf Halpension war problemlos. Die [uns bis dahin unbekannten] für einen mehrtägigen Aufenthalt vorgesehenen Sezialtarife wurden uns…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Entspannte Skiferien
Entspannte Skiferien im Hotel Seraina. Leckeres Frühstück, praktischer Skikeller, gute Verkehrsanbindung zum Skigebiet (Shuttle Bus) und Richtung St. Moritz (Bus incl.), nette, gepflegte Sauna und abwechslungreiches Abendessen - rundum schöne Tage.
Johannes(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Familiäre Atmosphäre
Uns ist das Hotel vor wenigen Jahren empfohlen worden. Zum Glück ! Daher empfehlen wir nun das Sereina gerne selber weiter. Für Ferien im wintersichern, kulturfreundlichen Sils-Maria. Wir freuen uns bereits auf das nächste Mal.

Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Familiär geführtes freundliches Hotel
Das Hotel ist familiär geführt, sehr heimelig eingerichtet, freundliches Personal. Das Personal ist zum Teil schon seit Jahrzehnten in diesem Hotel beschäftigt. Die Zimmer sind zweckmässig und charaktervoll eingerichtet. Die Sauberkeit findet sich im ganzen Haus, auch in der Wellnessanlage (Sauna, Dampfbad). Das Hotel ist sehr zentral gelegen unweit der Talstation Furtschellas und ein paar Gehminuten entfernt des Lebensmittelgeschäfts.
Fabian(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Kurztripp ins Engadin
Kommen immer wieder gerne in's Engadin und auch immer wiedr gerne in's Hotel Seraina. Freuen uns schon auf den nächsten Besuch bei der Familie K. Sehr schönes Hotel und extrem freundliches Personal.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Hotel Seraina, immer ein Erfolg!
Wir sind immer wieder gerne im Hotel Seraina. Danke der gemütlichen und freundlichen Atmosphäre und dem guten Preis/Leistungsverhältnis wird das Hotel Seraina auch in Zukunft unsere Destination im Engadin sein. So übernachten auch bereits viele unserer Freunde bei Ihnen im Hotel. --> Weiter so!
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Für Taucher und Wanderer eine super Adresse
Vielseitige Zimmermöglichkeiten - wunderschöne Zimmer mit Arvenholz, gemütlich Bezüglich Sauberkeit alles bestens schön, dass man zwischen Halbpension und Zimmer mit Frühstück wählen kann sehr gemischte Gästeschar, was das ganze interessant macht, wahrscheinlich unterschiedlich je nach Jahreszeit für Taucher eine sehr gute Adresse
Max(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Erholung
sehr angenehmes, sauberes Hotel. Halbpensions mit reichhaltigem Frühstücksbuffet, Scjweizer bald 80 Jahre. Oktober praktisch immer herrliches Wanderwetter
Walter(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wunderschönes Hotel für Rollstuhlfahrer geeignet
Das Hotel ist sehr gepflegt und dank den behinderten gerechten Zimmern und speziell angepassten Badezimmern auch für Rollstuhlfahrer bestens geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sämtliches Personal war sehr hilfsbereit und der Service und das Essen vorzüglich. Wir können es nur weiterempfehlen. Ab 2 Nächten sind die öffentlichen Verkehrsmittel im Preis inbegriffen. Das ist sehr empfehlenswert.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Ein Hotel an guter ruhiger Lage mit guter Verkehrsanbindung
Ein Hotel an ruhiger Lage mit guter Verkehrsanbindung. Gute Infrastruktur. Hotelbetrieb in ansprechendem Ambiente . Gastronomie leicht und bekömmlich. Personal zuvorkommend aufgestellt und freundlich.