Rachel(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschöne Spätsommerferien
Wunderschöne Suite, absolut tolle und kinderfreundliche Betreuung, jederzeit zu empfehlen! Wir genossen einen tollen Aufenthalt mit schönstem Wetter. Auf alle Fälle werden wir nächstens wieder im Seraina gastieren.Herzlichen Dank!
Margrit(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholsame und schöne Ferien im Oberengadin
Am 1. Juli wurden wir in Ihrem Hotel sehr nett begrüssst und wir bezogen unser gemütliches,freundliche und sehr saubere Zimmer. Wir fühlten uns vom ersten Moment an wohl. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und das Abendessen mundete uns ebenfalls. Die Bedienung war sehr freundlich und aufmerksam. Wir erholten uns bestens und gerne kommen wir wieder einmal in ihr Hotel. Wir haben Sie bereits weiter empfohlen Ruedi & Margrit
Helmut(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel mit Herz und Comfort
Von der Eigentümer-Familie geführtes kleineres Hotel mit schönen,sehr sauberen Zimmern und einem vorbildlichen Restaurant mit Halbpension. Gäste aus der Schweiz, Österreich und Deutschland schätzen das Hotel besonders. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und fachkundig. Beste Reisezeit im Winter Februar/ März.. Im Sommer Juni bis Oktober. Kommunikationsmöglichkeiten perfekt.

Jürg(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Sehr freundliche Atmosphäre, schöne Zimmer
Das Hotel SERAINA bietet eine sehr freundliche Atmosphäre mit schönen und sauberen Zimmer und ist zentral gelegen, d.h. nur ein paar Schritte zur Bushaltestelle für die zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut und ebenfalls mit dabei ist die Benutzung sämtlicher Oberengadiener Bergbahnen sowie die öffentlichen Verkehrsmittel im Oberengadin und Bergell.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Nomen est omen.Heitere und freundliche Tage
seraina ist in Größe und Übersichtlichkeit sehr angenehm,jederzeit in sauberem Zustand. der Preis für Halbpension entspricht einem guten Preis-Leistungsverhältnis.Die Gästestruktur regt zu Gesprächen und Gedankenaustausch an. Glücklicherweise haben wir keinen Einfluß auf das Wettergeschehen. Wir kommen weil kommen wollen.beste Reisezeit für langlauf Feb/März. Das Preis-Leistungsverhältnis ist trotz Währungsverschiebungen gut.
Horst(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Immer wieder gut aufgehoben
Wir waren schon mehrmals im Seraina. Wir fühlten uns jedesmal gut aufgehoben und so auch dieses Mal. Wir schätzen die heimelige Atmosphäre. Wir kommen sicher wieder. Ideal ist die zentrale Lage.
Judith(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Herzlich und kompetent!
Wir haben wieder einmal mehr , eine herrliche Woche im Hotel Seraina verbracht! Die familiäre Atmosphäre ist unbezahlbar! Danke Ladina und dem ganzen Team! Wir kommen gerne wieder, man fühlt sich wie zu hause. :-)
Hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
So geschmackvoll wie blumig
Das Seraina ist ein sehr einladendes, gut ausgerüstetes Hotel. Für drei Sterne absolut top. Die Einrichtungen sind im Zimmer tadellos und die Atmosphäre im Hotel ist ruhig und stets sehr gut.
Heidrun & Hans-Peter(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Familiär, freundlich - Erholung pur
Nach unserem dritten Aufenthalt im Seraina fühlen wir uns schon fast wie Stammgäste - auf jeden Fall wurden wir genau so herzlich empfangen und eine Woche lang verwöhnt. Wir genossen die ruhige und doch zentrale Lage, das gute Sportangebot, das angenehm grosse und gemütlich eingerichtete Zimmer, das durchweg freundliche und hilfsbereite Personal und die leckere Halbpension. Hier besteht allerdings noch ein klein bisschen Verbesserungsbedarf: Wir kommen alljährlich in der gleichen Woche ins Seraina und hatten den…
Dirk(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Entspannung pur
Es war mein zweiter Besuch. Was immer ich in Anspruch genommen habe, war gut vorbereitet und eingerichtet. Ganz großes Lob den Damen / Herren in der Rezeption, im Restaurant und im Zimmerservice: Sie alle haben mir das Gefühl gegeben, willkommen zu sein. Kurz und gut: Ein menschlich sehr hohes Niveau und ein entsprechend gutes Preis-/Leistungsniveau. Ich komme wieder.