Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich komme sehr gern wieder in das Hotel.el Serena.
Das Hotel Serena besteht aus 3 Gebäudeteilen und einem neuen schönen Restaurant. Der Pool inkl. der Bar sind zentral zwischen den Gebäuden sehr schön angelegt. Man hat uns sehr herzlich mit Getränken und kleinen Speisen empfangen.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Serena, wir kommen wieder!!!
Tolle Lage,sehr freundliches Personal, gute Zimmer mit Klimaanlage und Kühlschrank. Ruhige Anlage. Sehr gutes, griechisches traditionelles Essen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel Serena - immer wieder gern
Familien geführtes Hotel! Sehr freundliches Personal und Service! Herzlicher Umgang der Hotelleitung mit den Gästen, deren Wünsche stets erfüllt wurden! Sehr saubere Hotelanlage! Schönes großes Familienzimmer!
Nils(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Familienhotel
Kleines familiäres Hotel mit sehr netten Personal, das immer ein Ohr für einen hat. Der Pool mit der Bar ist sehr schön. Die Zimmer sind gut und werden immer gut gereinigt.
Ips(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nie wieder! Sehr unprofessionell
Eine sehr schlechte Erfahrung mit der Belegschaft. Es ging um ein Glas Wasser inklusive mit dem Essenangebot. Das Sprudelwasser muss man selbst bezahlen und stilles Wasser nicht. Es wurde uns nicht vorher erklärt. Es war sehr unangenehm und hässlich mit dem Kellner zu diskutieren und er war gegenüber uns sehr unhöflich und arrogant. Nie wieder zu diesem Hotel!
DP(26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr empfehlenswert. Wir würden wieder gehen.
Das Hotel steht an einer ruhigen Lage. Zimmer war nicht riesig, aber schön gemacht und mit dem Balkon perfekt. Für unseren Urlaub war es genau das richtige.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es geht besser
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Klimaanlage reicht nicht bis zum Schlafbereich. Die Handtücher sind schäbig, der Fernseher defekt,das WLAN eine Katastrophe. Das Frühstück ist sehr einseitig und Melone jeden Morgen das einzige Obst. Für Kinder gar nicht geeignet. Das Abendessen ist Landestypisch und okay aber es geht besser und Abwechslungsreicher. Nachtisch, täglich aufgeschnittene Äpfel und Orangen und ein Kuchen. Sehr Langweilig.
Jeannette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholsam und sehr gastfreundlich
Ein sehr gemütliches kleines Hotel ohne Schnickschnack;sehr freundliches Personal.Zum Abschalten und Ruhe finden ideal.
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Stunden • Verreist im September 2024
Eine tolle Erfahrung mit freundlichem Personal und schöner Umgebung
Tolles Hotel mit gutem Service.Ich habe in dem Hotel schon mehrmals Urlaub gemacht und war immer zufrieden.
Julie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir hatten einen tollen Aufenthalt!
Schöne kleine Anlage, sehr Familienfreundlich und super nettes Personal! Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und können es nur weiter empfehlen. Die Familienzimmer sind schlicht eingerichtet, aber es ist alles vorhanden was benötigt wird. Sehr sauber und wurde jeden Tag geputzt.