Danielo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotel Serena in Moraitika? Immer gerne wieder!
Kleines hübsches und sehr gepflegtes Hotel nur 50 m abseits der durch Moraitika führenden Straße von Korfu Stadt nach Lefkimmi. Das Hotel ist familiengeführt von zwei Generationen äußerst liebenswerter Menschen. Es verfügt über eine überschaubare Anzahl von gepflegten und teils neu renovierten Doppel- und Dreibettzimmern sowie einem sauberen Pool mit Liegen und sehr schön gepflegter Außenanlage. Das Hotel liegt ziemlich am Ende des Ortes, jedoch sehr zentral. Einkaufsmöglichkeiten, Tavernen, Fahrzeugvermietung oder…
Annette
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannter Urlaub auf Korfu
Einfach nur toll.
Michaela (51-55)Deutschland
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Wir hatten einen tollen Urlaub Einige Zimmer müssen noch renoviert werden Die Zimmer sowie die Anlage wurde jeden Tag gereinigt
Mark(51-55)Deutschland
Kleines Hoten mit sehr freundlichen Gastgebern
Kleines Hotel in recht guter Lage. Der Strand ist in etwa 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Einige Zimmer werden gerade renoviert, aber es gibt Probleme mit den Handwerker.
Sönke (51-55)Deutschland
familiäres Hotel, jederzeit wieder
Es ist ein kleines und ruhiges familiäres Hotel, Jenni, Familie und die Angestellten sind immer freundlich und hilfsbereit Die Zimmer/Balkone sind schön geräumig, sauber und modern eingerichtet. Beim Frühstück und Abendessen ist für jeden was dabei.Es fehlen nur Schilder beim Abendessen ( was in den Töpfen ist) Der Pool und die Anlage ist sehr gepflegt Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke
Ute(61-65)Deutschland
3 Sterne sind fast zuviel
Im Zimmer fehlen auf jeden Fall mehr Ablageflächen, vor allem in der Dusche ist keine Ablage für das Duschzeug/Shampoo. Man muss alles auf den Bodenstellen. Die Haken für Handtücher sind zu wenig und zu klein. Im WC ist überhaupt kein Haken vorhanden und ein Spiegel wäre dort auch sehr nett. Der Minikühlschrank war in einem kleinen Schränckchen untergebracht, wäre schön gewesen wenn dieser auch groß genug gewesen wäre, denn es hat immer gehakt, da die Scharniere vom Schrank an die Kühlschranktür geschrabbt hat.…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
kleines familiäres Hotel
Kleines familiengeführtes Hotel etwas zurück versetzt von der Hauptstraße. Leckeres selbst gekochtes, landestypisches Essen, etwas in die Jahre gekommen und einige Zimmer sind renovierungsbedürftig.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Essen und Lage top, Zimmer... no words
Das Essen war sehr gut, die Küche hat sich hier wirklich bemüht, jederzeit etwas leckeres anzubieten. Die Lage des Hotels ist gut. Der Zimmerservice lässt jedoch zu wünschen übrig. Man legte uns Handtücher mit gelben Flecken aufs Bett. Nach einer Beschwerde wurde eines widerwillig ausgetauscht mit dem Hinweis, dass man die Tücher nicht sauber bekäme und dass ich nicht jeden Tag neue Handtücher zu erwarten habe. Außerdem waren Haare im Abfluss und der Boden wurde nicht gründlich geputzt. So lag an einem Tag nach…
Thomas (56-60)Deutschland
Urlaub Anfang September 2023
Der Urlaub im Hotel Serena in diesem Jahr war wie in den vergangenen 5 Jahren. Wir haben uns wieder wie zu Hause gefühlt. Vielen Dank an Jenny, ihren Eltern, Kostas und das gesamte tolle Team. Das Essen war wieder sehr lecker. Wir kommen 2024 wieder.
Olli (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlungswürdige, familiengeführte Anlage .
Kleinere Anlage in Strandnähe. Sehr freundliche Gastgeber. Gutes landestypisches Essen. Abwechslungsreich. Unterhaltungsmöglichkeiten am Strand.