Ilona(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tolles Hotel
Super komfortables Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern. Die Innenstadt war zu Fuß zu erreichen. Im Innenhof gibt es einen schönen Pool zum Entspannen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schönes Hotel mit Pool & Gutem Frühstück
Der Service war soweit OK ist aber verbesserungswürdig aber ansonsten nettes Hotel mit Pool , sehr zentral gelegen und gutem Frühstück.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Mittelklasse Hotel, eigentlich hübsch
mittleres Hotel, recht sauber, die unteren Zimmer sind durch die Hochwasser in Hoi An etwas modrig....dies ist in vielen Hotels von Hoi An so...das ach so gelobte Frühstücksbuffet fanden wir eher fraglich...man versucht einen auf westlich zu machen, daher liegen unangrührte kalte Pommes und ähnliches herum. Wir fanden es bis auf die leckeren frischen Mangos gegenüber unseren anderen Hotels in Vietnam sehr enttäuschend. von Chinesen, Deutschen, Holländern, Engländern frequentiert. Wer es eher ruhiger möchte ist hier…

Ronni(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Than Binh 3 - jederzeit wieder
Das Hotell ist sehr gemütlich eingerichtet und macht von innen als auch von außen einen sehr gepflegten Eindruck. Es wird mehrmals täglich gereinigt (Lobbybereich). Im Zimmerpreis sind Frühstück (Buffet) und Internetnutzung enthalten. Es sind sehr viele Europäische Gäste im Hotel untergebracht, vor allem Deutsche und Franzosen. Preisleistungsverhältnis war sehr gut (Doppelzimmer 30,- $), inkl Frühstück und Internet. Flüge und Touren kann man bequem im Hotel buren und sind auch nicht teurer als woanders.