Hans(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Guter Standard zu moderaten Preisen
Das Hotel hält, was es im Internet verspricht. 4 Sterne sind voll berechtigt. Die Lage ist optimal (direkt am Strand), zu Geschäften ist Gehabstand (ca. 1 km) und nach Torrevieja sind es nur 6 km. Der Standard ist - im Verhältnis zum Preis - sehr hoch.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Ein 3 Sterne Hotel kein 4 Sterne Hotel
Solider Durchschnitt. 2006 neu renoviert. Es wäre günstig, nicht nur alles auf englisch und spanisch auszuschreiben, sondern auch mit Rücksicht auf Deutsche Urlauber mehr in Deutsch auszuschreiben.
Beate & Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Gutes Hotel für Individualreisende
Das La Zenia sieht von aussen nicht besonders schön aus. Mit seinen 8 Stockwerken sieht man es schon von weitem. Die Hotelzimmer und der Speisesaal wurden aktuell im Winter renoviert. Wir hatten Vollpension gebucht was zu empfehlen ist, weil es vor Ort wenig Möglichkeiten gibt sich zu verpflegen. Die Umgebung des Hotels ist eine reine Wohngegend kein Stadtzentrum (Altstadt) wenig Unterhaltungs und Shoppinggelegenheiten außer Lidl und Aldi. Wir waren die einzigsten Deutschen im Hotel. Das La Zenia wird…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Hotel mit 3 Sternen, aber nicht wie angezeigt 4 Sterne.
laut katalog wurde ein 4 sterne hotel angeboten,meiner meinung eher ein 3 sterne hotel.