Schönes kleines Hotel mit sehr netten Personal. Das Speisenangebot (Halbpension) war meiner Meinung nach für die Größe des Hottels mehr als gut. Super Lage, Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke, Strand zu Fuß in 10 Minuten (schlendern) erreichbar.
Alles in allem würde ich dieses Hotel sofort wieder buchen.
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Beim Essen hat alles super geschmeckt ( wir essen gerne und viel). Die Reinigung der Zimmer könnte gründlicher sein und das Klopapier darf auch aufgefüllt werden ;) Der Poolbereich ist auch ansprechend gewesen, allerdings lief die Pumpe nicht immer.
Klein aber fein. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Alles sehr sauber. Die Lage ist im Zentrum und in fünf Minuten ist man an der ersten Badebucht.
Schönes Hotel ,ruhig gelegen trotzdem zentral und strandnah .Sehr nettes Personal ,deutsche Besitzer abwechslungsreiches Essen ,saubere Zimmer Guter Service , kümmern sich um Leihwagen immer wieder gerne. Strand ca 5 gehminuten in einer ruhigen Bucht
Mit dem Leihwagen mal ins ruhige Hinterland und in die Stadt Palma ,ebenso ins Tramuntanagebirge
Wir waren das erste Mal in Cala D Or und es hat uns sehr gut gefallen. Unser Hotel war ein kleines Mittelklasse Hotel mit einen Haupthaus und Nebengebäude. Wir Haben im Nebengebäude gewohnt wo auch ein kleiner Pool zu Verfügung steht. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Vom Flughafen ungefähr eine Stunde Transfer. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit ansprechbar und spricht hervorragend Deutsch. Das Buffet zum Frühstück und Abendessen ist sehr klein, aber man wird satt und die Qualität ist gut . Es war…