Sascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Lage, freundliche Rezeption :)
Ich war mit meiner Freundin Anfang September 16 dort. Das Hotel ist sauber, freundlich und sehr ruhig. Was in Manhattan fast eine Seltenheit ist ;) was uns aber am meisten gefallen hat ist, die Lage! Max. 5 Minuten bis zur Grand Central Station und ebenso lang bis zum Empire State Building! Kann es nur empfehlen.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nettes Hotel im Zentrum von Manhattan
Nettes Hotel in Manhattan Nähe der Central Station. Die Zimmer sind sehr klein, man verbringt ja aber sowieso nicht sehr viel Zeit im Hotel.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel in toplage, aber das Zimmer eher "geht so"
Die Lage des Hotel ist das Benefit des Hotels. Das Standard-Shared room ist einfach zu klein. Das Bett reicht eigentlich nicht wirklich für 2 Personen aus. Dem Service kann nicht angekreidet werden. Schlecht ist ebenso, dass der Hotelgast keine Möglichkeit hat die Heizung zu regulieren. Komischerweise wurde Nachts die Heizung ausgeschaltet während sie morgens um 6 gestartet wurde, obwohl man ja dann tabsüber eher weniger bis gar nicht im Zimmer ist.

Christina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
NY Reise mit bester Freundin
Hotel selbst sehr schön und gepflegt. Lage ist ausgezeichnet! Zimmer sind modern ausgestattet. Vorsicht: Premium DZ ist ein 1,40 cm "Doppelbett" also für europäische Verhältnisse SEHR klein!!! Wir hätten eigentlich 2 separate Betten gewollt... Fenster ist komplett undicht! es geht dermassen der Wind rein, dass es saukalt ist. ebenso ist es so laut als ob gar kein fenster drinnen wäre. also das war eigentlich eine zumutung. im sommer wahrscheinlich egal - im dezember a katastrophe!
Janin Ilse(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel Seton
Nettes, individuelles Hotel in Manhattan - Midtown. Kleine, aber sehr saubere und gemütlich eingerichtete Zimmer und freundliche Mitarbeiter!
Nils(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Boutique-Hotel mit Top-Preis/Leistung
Gutes Boutique-Hotel mit Top-Preis/Leistungsverhältnis. Zimmer sind zwar NYC-entsprechend eher kleiner, aber sehr sauber und mit gutem Design
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Tolles zentral gelegenes Hotel (Central Station)
Toll gelegenes Hotel in der Nähe der Central Station, New York ! Einfache Erreichbarket vom Newark Flughafen mit dem Newark Airport Bus
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Seton Hotel
Zentrale Lage (5min zu Fuß zur Brand Central Station), ruhig, Dusche mit WC entweder direkt im Zimmer oder als FlurWC/Dusche buchbar, mehrere Lokalitäten für Frühstück, Mittag oder Abendbrot in nächster Umgebung
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Hotel und günstig - Lage ist super
Das Hotel ist nicht schlecht, man muss aber bei der Buchung darauf achten das man ein WC und Dusche im Zimmer hat, sonst hat man ein Gemeinschafts Badezimmer auf dem Flur.
Harald(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ideales Stadthotel für New York City!
Wir verbrachten 5 Nächte in diesem Hotel für eine New York Reise während Thanksgiving im November 2015. Unsere Anreise vom Flughafen JFK erfolgte mit der Metro. Hierzu ist lediglich ein einmaliges Umsteigen erforderlich. Dank der guten Lage nahe Grand Central Station (5 Minuten Fußweg) kann New York gut mit der Metro erkundet werden. Wir haben hierfür eine Metro Wochenkarte für 31 $ genutzt. Das Personal im Hotel Seton war stets freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen sehr schön ausgestatteten Warte…