Margarita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel im Zentrum, ideal für einen Städtetrip
Wir hatten ein Standardzimmer mit chared bathroom. Das Zimmer klein, sehr sauber und ruhig, von den Mitbenutzern der Toilette und Dusche haben wir kaum etwas bemerkt, es war immer geputzt. Sehr erfreulich auch der kostenlose Kaffeeservice von 6 bis 11 Uhr
Mate(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ruhiges Hotel in der Nähe der Central Station
Waren insgesamt 5 Nächte im Seton und es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein gemütliches Zimmer mit eigenem Bad. Das Badezimmer sah neu aus und verfügte über ein Fön. Das Zimmer wurde täglich frisch gemacht. Die Angestellten waren super nett und haben uns bei allen Nachfragen hilfsbereit geholfen. In der Nähe des Hotels befinden sich mehrere Diners und Delis wo man lecker und relativ günstig frühstücken bzw. sich für unterwegs Sandwiches kaufen kann (Scotty's). Auch ein guter Supermarkt befindet sich nur 2…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Kleines, sauberes Hotel in bester New-Yorker Lage
Kleines, sauberes Hotel mit supernettem Hotelpersonal in optimaler Lage 200 m von Grand Central Station entfernt. Nur Übernachtung ohne Frühstück. Preis-/Leistung angesichts der Lage und Sauberkeit für New Yorker Verhältnisse super.

Tina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Gutes Hotel mit zentraler Lage
Das Hotel war modern und zweckmäßig eingerichtet, das Bad sogar geräumig. Einige Zimmer hatten das Bad auf dem Flur, aber auch dieses war sehr gut ausgestattet und sehr sauber! Das Personal war sehr freundlich und kam der Bitte nach einer zusätzlichen Heizung umgehend nach. Das größte Trumpf dieses Hotels ist aber die Lage. Die Grand Central Station ist nur um die Ecke, viele Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuß zu erreichen.
Ilona(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Komfortables Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel ist modern und komfortabel, die Zimmer haben eine ausreichende Größe und die Lage mitten in Manhatten überzeugt
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Perfekte Lage, tolles Hotel
Times Square, 5th Avenue etc. Sind fussläufig zu erreichen. Die Zimmer sind klein, aber stets sauber. Für eine Städtereisen aber mehr als ausreichend. Klar, es ist Abends zeitweise sehr laut - aber das ist eben New York. Wer damit nicht klarkommt, sollte lieber woanders hinreisen.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
War ganz ok
Für einen kurzen Aufenthalt in new york war das hotel ok. Die Zimmer waren sehr klein. Man konnte wie in new york Üblich keine Fenster öffnen. Es war zwischendurch schon stickig. Wir hatten ein Zimmer ohne Badezimmer. Das Badezimmer war nicht immer sooo sauber. Aber das lag ja nicht am Personal , da sie nicht alle 5 Minuten putzen können. Wir würden wieder dorthin , aber nur für ein paar Tage
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gut gelegenes Hotel in der 40th
Nahe der Grand Central Station in 40. Straße gelegenes Hotel. Der äußere Eindruck setzt sich im inneren nicht fort und beim Betreten entpuppt sich das Seton als sehr nettes Hotel mit relativ kleinen Zimmern. Für New Yorker Verhältnisse ein gut gelegenes "preiswertes" Hotel welches ich weiter empfehlen kann.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Stilvolles Budgethotel in Midtown Manhattan
Das Seton Hotel ist ein für NYC recht kleines, preisgünstiges Stadthotel und es scheint vor kurzem gründlich renoviert worden zu sein. Es gibt verschiedene Zimmerarten und -ausstattungen. Die meisten Zimmer verfügen über ein eigenes Bad. Wir haben uns für die billigste Variante, einen Basic Double Room mit Gemeinschaftsbad. Das Hotel hat eine kleine Lobby, einen hübschen Aufenthaltungsraum mit TV, gratis Kaffee-Ecke und Eismaschine, Snackautomat und Fahrstuhl. Frühstück wird nicht angeboten. Ein gutes…
Christian+Katja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Stadthotel, Verkehrsgünstig gelegen
Das Seton Hotel liegt in der 40.Str. unweit der Grand Central Station, somit in Midtown. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Privatbad. Zimmer war renoviert, zwar zielmlich klein, aber da wir eh nur zum Schlafen dort waren. Die Rezeption ist 24h besetzt und bei allen Fragen bemüht zu Helfen. Gastronomie habe ich nicht bewertet da außer Kaffee keine Gastronomie vom Hotel angeboten wird. Allerdings braucht man nur um den Block zu gehen und findet mehrere Dinner, Daily's und Restaurants etc.