Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhafte Anlage
Wir waren zum zweiten Mal in dieser Anlage und wir kommen sicher wieder. Ausgesprochen freundliches Personal vom Gärtner, Zimmerservice, dem Animationsteam bis zum Servicepersonal im Restaurant. Lediglich die Mitarbeiter der Rezeption wirkten distanziert und einen Mitarbeiter mit Deutschkenntnissen haben wir nicht angetroffen. Mit Händen und Füßen kamen wir trotzdem zum Ziel. Die Animation war gut gelaunt bei der Sache, wir hatten viel Spaß - dafür ein herzliches Asante!
Steffen & Susanne & Emma(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit wieder, traumhaft!
Wunderbares Hotel im traditionellen Stil erbaut, Eigene Wasser Recycling Anlage mit zusätzlicher Trinkwasser Herstellung, zusätzlich werden Ausbildungen in verschiedene Berufe ermöglicht! Dies durfte ich persönlich besichtigen, dafür nochmal Vielen Dank. Seit wenigen Tagen füllt das Hotel das Trinkwasser selber in Flaschen ab, ich glaube das können nicht viele Hotels! Das Hotel verfügt über Rund Bungalows im traditionellen Stil, Kategorien sind hier Standard und Comfort. Weiter über Junior Suiten und Royal…
Anblue (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einmal reicht...
Vielleicht hatten wir eine schlechte Zeit erwischt, aber die echt super Bewertungen kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Etwas irritiert bin ich auch von der teils recht gleichen Wortwahl. Wir waren ein paar Tage in der Sea Lodge und würden nicht wieder dorthin.
Hagen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kenia ja,aber nicht Bamburi Beach
gut geführt,freundliches personal,gartenartige lage,die karibu ( willkommen) genannten Häuser mit " Trulli -Reetdach " und jeweils 4 Wohnungen sind zweckentsprechend und gepflegt
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach nur schön
Das Hotel , die Lage ,die Zimmer,das Personal, das Essen alles super !! Die Freundlichkeit des Personals macht es einen einfach sich wohl zu fühlen
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
"Urlaub pur" entspannen, genießen, wohlfühlen
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Direkt am schönen Bamburi Beach gelegen und nicht zu langen Transver zum Airport. Einer sehr abwechslungsreichen Küche und immer wieder zu loben das freundliche Personal in allen Bereichen. Das ist Urlaub pur. "Severin Sea Lodge" immer wieder!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel, kann ich klar weiterempfehlen.
Im Vergleich zu vielen anderen Hotels, findet man in der Severin Sea Lodge viele Grünflächen, die sich herrlich zum Sonnenbaden nutzen lassen. Weiterer Pluspunkt sind die Bungalows mit je 4 Zimmern, die mehr Privatsphäre bieten, große Hauptgebäude.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswertes Hotel
Super Hotel mit einem tollen Pool. Das Essen ist auch hervorragend und die kostenlosen Snacks am Nachmittag sollte man sich nicht entgehen lassen. Den Strand wollte ich leider nicht benutzen da man von den Einheimischen doch als Europäer sehr stark belästigt wird. Dafür war die Poolanlage sehr toll!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Top - Hotel...kann die Zustimmungsrate verstehen!
Sehr gepflegte, saubere Anlage. Service hervorragend. Hoher Sicherheitsstandart. Ausreichend Liegen vorhanden.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Afrika Feeling am Bamburi Beach
Sehr schönes Hotel mit ganz viel Flair und sehr viel Liebe zum Detail. Da kommt Afrika Feeling auf. Freundliches Personal, gutes Essen, wundervoller Strand und unser Bungalow war auch klasse, mit sehr schönem Bad. Wir hatten eigentlich den Karibu Bungalow gebucht, bekamen aber erfreulicherweise ein Upgrade. Transfer ab Flughafen sehr komfortabel, ich kann nur empfehlen über Severin Travel direkt zu buchen, es klappte alles reibungslos und wir fühlten uns sehr gut betreut. Wir haben auch das Safari Camp über Severin…