Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Schöner Pool und Restaurant, aber schlechter Service
Großes Resort mit Pool und Restaurant. Anbindung zum Strand. Das Personal ist super desinteressiert, Frühstücks Raum total Überlaufen. Service ist eher gegen null. Die Anlage ist super schön und die Zimmer sind top. Aber das Personal macht leider viel kaputt.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Golden Sands Hotel Shangri-La, Penang
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, mit großem Garten mit Poolanlage, direkt am Meer. Normales DZ ist groß, Bad ok. Die Zimmer sind sehr gepflegt, Handtücher werden tägl. gewechselt.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Shangri resort Malaysia
Sehr freundliches Personal. Die zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Hotel ist super gelegen und hat super leckeres Frühstücksbüffet. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, würde selber jederzeit wieder hin.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gut, aber nur für einen kurzen Aufenthalt !
Im Rahmen einer Trendtours Reise waren wir hier für 3 Nächte untergebracht. Das große Hotel liegt direkt an der Tag und Nacht stark befahrenen Hauptstraße. Zudem ist vor dem Hotel noch eine Moschee, da ruft der Muezzin schon morgens um 6 Uhr. Für einen längeren Aufenthalt, unbedingt ein Zimmer zum Pool, die haben dann auch Balkon mit Meerblick .Allerdings sollte man auch beachten, das viele Einheimische mit vielen Kindern dieses Hotel am Wochenende oder wie bei uns zu den Ferien buchen und es dann sehr voll…
Helga Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Ich empfehle, nach einer Rundreise hier zu entspannen.
Nach einer aufregenden Rundreise der richtige Ort um sich zu entspannen und auf die weitere Reise vorzubereiten
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub!
Wir haben das Hotel wegen seiner Lage direkt am Sandstrand gewählt. Unsere Erwartungen an einen erholsamen Urlaub wurden voll und ganz erfüllt. Obwohl unser Zimmer relativ klein war, war es sehr ansprechend eingerichtet. Das Personal war kundenorientiert und nicht, wie in Südostasien oft üblich, faul. Das Frühstück war sowohl von der Auswahl als auch vom Geschmack her hervorragend.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein älteres aber familienfreundliches Hotel mit pool am Strand von Penang, mit guter Gastronomie.
Das Shangri-La Golden Sands in Penang, Malaysia, ist ein älteres Hotel, man sieht dies den Zimmern an, sie sind etwas verwohnt. Nach längerem Hin und Her an der Rezeption erhielten wir die gewünschten und gebuchten zwei Zimmer mit Verbindunstüre und zwei kleinen Balkonen und so war es für uns ganz angenehm. Das Hotel hat einen schönen swimming pool und Garten. Allerdings ist die pool area von Freitags bis Sonntags von einheimischen Gästen sehr bevölkert und im pool ist von Schwimmen dann nicht mehr zu denken. Die…
Janina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Hotel mit wunderschöner Garten- u. Poolland
Tolles Hotel mit wunderschöner Garten- u. Poollandschaft. Top geeignet für Familien mit Kindern bis 12/13 Jahren. :-)
Margit(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Badehotel für Familien.
Schönes Hotel am Strand mit großem Frühstücksbuffet und wunderbarem Blick über das Meer. Obwohl es ein Familienhotel ist, waren nicht sehr viele Kinder, weil keine Ferien. Näheres im Detail.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr schönes Resort
Das Shangri La Golden Sands Resort ist ein gutes Hotel mit schönen ruhigen Zimmern und einem sehr angenehmen Service. Der Pool ist recht große, aber zumeist auch recht stark belagert. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr gut.