Walburga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehlenswertes klassisches Stadthotel
Das Shangri La ist empfehlenswert für einen kurzen Aufenthalt in Kuala Lumpur!
Verena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Best Hotel in Town
Tolles Personal, tolle Zimmer, großartige Lage, hier passt im Grunde alles. Schon beim Reinkommen fühlt man sich wohl und kommt aus dem Staunen kaum raus, auch wenn man schon viel kennt
Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel im Zentrum der Stadt
Das Personal war sehr professionell - typisch für große Hotelketten in Südostasien. Beim Frühstück bevorzugten wir den Lemon Garden, da die Auswahl in der Club Lounge schon deutlich geringer war. Wir haben uns meist ab 15.00 Uhr in die Lounge gesetzt, Tee getrunken und den Tag ausklingen lassen. Es war sehr, sehr erholsam.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Tolles Erlebnis in einem tollen Hotel
Grit(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub als Paar in Kuala Lumpur
- Sehr gutes Ambiete mit sehr großer Empfangshalle - das Personal ist sehr zuvorkommend -für Urlaub sehr geeignet, schöne Poolanlage
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zentrale Lage, guter Sevice
Zentrale Lage, guter Service, Zimmer und Pool sind schon etwas tenovierungsbedürftig Wir waren auf dem Executive Fllor, der Service und das Angebot in der Lounge waren hervorragend
Michele(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Luxushotel mit toller Lounge. Lage zentral und gut für viele Unternehmungen in KL
Sehr gutes Luxushotel, wenn auch optisch etwas in die Jahre gekommen / nicht modern.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel in KL in guter Lage
Schickes Hotel in guter Lage, viele leicht zu Fuss zu erreichen, sehr schöne, ruhige Poolanlage, insgesamt zwar etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch Top
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
1A Hotel mit einer herausragenden Club Lounge
Top End Hotel mit erstklassigem Service. Besonders erwähnenswert ist die große Horizon Club Lounge mit einem wahrlich opulenten Angebot an Speisen und Getränken.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Luxushotel mitten in der Stadt
Wir waren im November für eine Woche im Shangri-la Hotel Kuala Lumpur in einem Horizon Club Zimmer im 21 Stock untergebracht. Als Horizon Club Gast hat man die Wahl, im Hauptrestaurant Lemon Garden zu frühstücken oder in der Lounge des Horizon Clubs. Das Hauptrestaurant Lemon Garden überzeugt mit einer riesigen Auswahl an Speisen (täglich wechselnde chinesische, indische, malaiische und europäische warme Speisen, Backwaren, Eis, Obst und Salate), im Horizon Club ist die Frühstücksauswahl nicht so groß wie im…