Dominik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Klasse Hotel Kuala Lumpur
Luxushotel in Kuala Lumpur! Schon beim betreten des Hotels wird man liebevoll und freundlich empfangen. Frühstücksbüffet ist eine Schlemmerreise durch europäisches Essen bis hin zu asiatischen Leckereien. Der Fitnessraum ist bestens ausgestattet, ebenso der Spabereich! Draußen am Pool gibt es eine Bar, sehr zu empfehlen. Sonne hat man am Pool bis etwa 17 Uhr.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel in zentraler Lage
Die Horizon Club Lounge hat uns sehr gefallen, war gemütlich eingerichtet und der Check-In fand in einem separaten Bereich statt und zur Begrüßung gab es ein Getränk nach Wahl. Am Pool wurde kostenlos Eiswasser verteilt.
Holger(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nur zu empfehlen.
Schöne grosse Zimmer, guter Service. Happy hour im Executive floor einfach super. Sehr gutes Frühstück
Yury(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hervorragend
Ein schönes luxuriöses Hotel im Zentrum. Sehr freundliches Personal, gutes Service und super Preisleistungsvehältnis.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sehr würdiges, sauberes 5 Sterne Hotel, top!
Sicherlich nicht das allerneuste Hotel, aber im perfekten Zustand. Sauberkeit des Zimmers war herausragend, alles wurde sehr massiv gebaut so das es im Zimmer sehr ruhig ist. Frühsücksbuffet war eines der größten welches ich je gesehen habe. Spa und Sauna Bereich sind sehr groß.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel in guter Lage!
Besser gehts kaum. Unbedingt Club Zimmer buchen, der Service ist überragend und auch die Getränke und Essen super. Gerade beim Frühstück ein Segen nicht im überfüllten Frühstückssaal essen zu müssen. Richtig edel könnte man die Club Lounge beschreiben. Rührei oder andere Eierspeisen frisch auf Bestellung und abends gibt es kleine Snacks, wobei das Motto immer wechselt was wir wirklich toll fanden. Die Lage des Hotels ebenfalls klasse, nur ein kurzer Fußweg zu den Petronas.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Top Hotel!
Die Zimmer sind groß, sehr sauber und klassisch eingerichtet. Das Frühstück sehr umfangreich. Alles top.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schwacher Horizon Club
Auf dem Weg nach Bali haben wir in KL einen Zwischenstopp eingelegt. Wirklich gelohnt hat es sich nicht, es gibt wenige Attraktionen in der Stadt, lediglich shopping ist attraktiv. Das SL Ist verkehrsgünstig gelegen, typisch für SL die große Lobby mit hohen Fenstern, Kronleuchtern, Vasen etc. Toll eingerichtet, wenn man diesen Stil mag. Obwohl schon älter, ist das Hotel gut in Schuss. Wir hatten eine Premier Selection Suite gebucht, die war sehr schön. Der Horizon Club allerdings hat uns enttäuscht. Wie auch…
Mark(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Städtetrip
Nettes großes Hotel für einen Städtetrip, super Lage, schöne poolanlage, guter Service, schönes Design, unkomplizierter Check in/out
MXP(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Soldies Hotel in KL
Ein seriöses Hotel in bester Lage in Kuala Lumpur. Vor allem die Lobby ist eine der schönsten die ich kenne. Der Poolberreich gläntzt durch seine Ruhe und ist somit ein wunderbares Gegenstück zum hektischen Troubel in KL.