Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel hat seine besten Tage hinter sich
alles etwas in die Jahre gekommen. sehr laute Entlüftung. kann nicht so genau sagen warum, aber ich hab mich im Hotel nicht wohl gefühlt. Klimaanlage ist eisig. Badewanne, Pflegemittel, Fön, Wasserkocher, Tee, Kaffee, Kühlschrank vorhanden
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
tolles Personal, sehr gutes Essen
Wir haben den 3 tägigen Aufenthalt, besonders aufgrund des kulinarischen Angebots und dem warmherzigen. immer freundlichem Personal sehr genossen
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Angenehmes Hotel nicht weit vom Zentrum
Angenehmes Touristenhotel an stark befahrener Straße. Guter Standard in einer Stadt, in der man sich aber nicht lange aufhalten möchte.
Christian(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ok aber kein Highlight
Gute Lage, nur kurz zum Flughafen und direkt in der Stadt. Frühstück gut, Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Vor allem Zimmer an der Straßenseite laut.
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr freundlich und sauber
Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit, vor allem lächeln sehr viele. Frühstück ist sehr gut und ausreichend. Preis Leistung passt. Alles rundrum zu Fuß erreichbar. Restaurants, bars, malls und auch der bekannte Gaya Markt im Umkreis. Internet ist zu langsam im Prinzip öffnet damit nichts auch keine news, also eher nicht vorhanden
Nagapuri (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel im Herzen von KK
Wir haben insgesamt vier Tage in diesem rundum sehr guten Hotel verbracht und den Aufenthalt wirklich genossen! Als besonders herausragend haben wir die Sauberkeit des gesamten Hotels, das zuvorkommende und hilfsbereite Personal und die zentrale Lage des Shangri-La (Shopping-Malls, Restaurants, Gaya-Street, Jesselton-Point etc. in Laufweite) empfunden - Faktoren, die uns nach mehreren Aufenthalten in KK während der letzten sechs Jahre in verschiedenen Hotels sehr positiv aufgefallen sind und hier erwähnt werden…
Asienwolferl(46-50)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Empfehlenswertes 3,5*-Hotel am Rande der City
Achtung wichtig: das SHANG, wie man es in Kota Kinabalu nennt, gehört NICHT zu der in HKG ansässigen 5-Sterne Kette SHANGRI LA, sondern ist es unabhängiges 3,5-Sterne Hotel, das es schon seit Jahrzehnten gibt. Es liegt am Rande des Zentrums, und wer nicht faul ist, kann eigentlich alles was in KK von Interesse ist zu Fuss erreichen. Das Hotel ist relativ alt, hat aber regelmässig Renovierungen erfahren (war 2001 das erste mal dort). Zimmer zur Strasse sollte man vermeiden wegen des Strassenlärms. Der Gegenwert…
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Modern und komfortabel
Modernes und komfortables Hotel in Kota Kinabalu, von dem aus die meisten interessanten Punkte in KK fußläufig erreichbar sind (Märkte, der Hafen).
Vladimir(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel Nahe Flughafen
Hotel von Malaysian Air als Not-Übernachtung bekommen (Flug gecancellt); Abendessen im Hotel vielfältig und schmackhaft; Zimmer eher klein, aber sauber und ausreichend eingerichtet.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Für Zwischenstopp ausreichend
Wir hatten in diesem Hotel nur eine Zwischenübernachtung vor unserem Weiterflug nach Sandakan. Es liegt nicht gerade zentral, aber die Waterfrond Esplanade, sowie das Zentrum mit vielen Einkaufsmöglichkeiten ist gut zu Fuß zu erreichen. Die unmittelbare Umgebung des Hotels ist nicht so toll. Die Zimmer waren einfach mit kleinem, aber supersauberem Bad. Das Zimmer hat nur ein Fenster, das ziemlich hoch liegt, daher kaum Ausblick. Frühstück haben wir nicht genutzt, da wir sehr früh zu unserem Weiterflug mussten.…