Cristina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Mangelhaftes Hotel
Unser Zimmer hatte die ganze Zeit ein sehr unangenehmes Geruch. Außerdem waren die Bettwäsche schmutzig als wir ankamen. Die Staff war sehr nett und hat versucht alles zu arrangieren aber es reicht beim weiten nicht für ein 4 Sterne Hotel aus!
Joerg(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
1000% Empfehlung
Schön eingerichtet, Zimmer alle zum Pool, super Service. Top Poolanlage, familiäre Athmosphäre. Nicht überlaufen, sehr gutes Restaurant für Diner und Frühstück.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöne Alternative abseits der Touristenmassen
Das Haus ist ein Heritage Hotel mit einem charmanten Stilmix und schönen Antiquitäten. Der Garten ist sehr schön gestaltet und man merkt die Liebe zum Detail. Toll war die hohe Dienstleistungsmentalität. So wurde zum Beispiel kurz nach unserer Ankunft uns ein Motorbike nach unseren Wünschen zu sehr guten Konditionen für die Dauer unseres Aufenthaltes besorgt. Wir bekamen Tipps für Strände oder andere Ausflüge. Wenn wir einen Wunsch hatten, wurde dieser stets schnell erfüllt. Die Zimmer sind groß,…