Harald(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Mit etwas Renovierung wäre es exzellentes Hotel
Idyllische, sehr gute Lage, sehr zuvorkommendes Personal. Allerdings ist die Struktur doch etwas in die Jahre gekommen, insbesondere der Spabereich ist klein, wirkt ungepflegt und ist etwas heruntergekommen.
Olli(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolle Lage an Ring of Kerry
Schön gelegenes Hotel direkt an den (Wasserfällen), das beste Frühstück der gesamten Reise, sehr komfortables Bett, Zimmer angemessen groß. Wer ein altes Schloss erwartet ist hier falsch, dennoch ist das Hotel ein wenig in diesem Stil angelegt und wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Leider mussten wir am nachten Tag schon wieder weiter. Gerade wenn man nicht wie fast alle Touristen in Killarney starten will, bietet sich Kenmare an.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ruhige Oase im Grünen
Geräumige, luxuriöse Zimmer, und je nach Lage mit Blick auf Bucht oder Wasserfall. Großes Bad mit allem Drum und Dran. In der Lobby offene Kamine, ansonsten zahlreiche Räume mit bequemen Sitzgelegenheiten.
Philippe(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Pittoresker Ort zum Entspannen
nach den vielen Golfrunden war dieses Hotel genau richtig zum Ausruhen und Geniessen. Das grosse Zimmer mit Bow-Window über dem Sheen River bot alle Annehmlichkeiten. Ausserdem gibt es in diesem Hause viele wunderschön ausgestattete Räumlichkeiten zum Aufhalten nebst einer gut bestückten Bibliothek mit Irland Büchern. Das Frühstück war sehr gut. Das Personal sehr höflich und hilfsbereit !
Inge Frankenberger(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Perfekt für eine Traumurlaub
Absolutes Traumhotel, die Lage ist wunderschön, der Service perfekt, freundlich und hilfsbereit, nichts ist zu viel. Die Zimmer und Bad war riesig und ich hatte eine Traumhafte Aussicht auf die Bucht und den Wasserfall. Bar und Restaurant lassen keine Wünsche offen. Zimmerservice äußerst freundlich. Ich fahre ganz sicher wieder dort hin.