Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Vernünftiges Stadthotel für kurzen Aufenthalt
Gut erreichbar. Parkplätze vor der Tür. Rezeption freundlich + hilfsbereit. Zimmer schöne Grösse. Sauber. AC i. O. TV, WLAN OK. Kaffee/Tee auf dem Zimmer. Late Check out gegen Gebühr möglich. Restaurant im Haus.
TravelTripper(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Langjähriges top Hotel in Anchorage City
Etwas in die Jahre gekommen und ein bisschen abseits vom Zentrum( zu Fuss etwas länger als Hilton), eines der ältesten LuxusHotels in Anchorage, gediegene Atmosphäre und gross, bequeme Zimmer und Betten, Aufpreis für Zimmer mit Aussicht und weiter oben oder Lounge unbedingt zu empfehlen, Lounge zwar sehr wenig Angebote kulinarisch, aber extrem spektakuläre Panorama Aussicht in mehrere Richtungen, u.a. Mt. Denali oder früher Mt. McKinley, Nordamerikas höchster Berg mit fast 6200m, was noch gigantischer wirkt, weil…
Jo(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Hotel mit Mt. Dinali Aussicht
Wir haben ein Zimmer mit Lounge Zugang gebucht. Das Essen in der Lounge war leider nicht, was wir in sehr vielen Hotel Lounges gewöhnt sind. Die Aussicht war natürlich ein Hammer! Das Personal war nett. Das Zimmer ist alt, hat zwei grosse Betten.

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Empfehlenswert für das Dorf Anchorage
etwas älteres Sheraton in der Nähe der "Innenstadt" - sowas gibts ja nicht wirklich in Anchorage. Serh guter Service, Super Benefits für Bonvoy Members.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Abreißen und neu bauen wäre meine Empfehlung !
Mir ist es vollkommen unverständlich wie dieses Hotel auf solch´ gute Bewertungen kommt. Wie eigentlich bei ALLEM in Alaska stimmt auch hier das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht !
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspricht nicht dem Sheraton Standard
Das Hotel liegt sehr zentral, die Innenstadt kann man fußläufig erreichen. Mehrere Restaurants in der Umgebung. Kostenloses Parken vor der Tür. Wir hatten ein Deluxe Zimmer im 12. Stock. Das Zimmer war abgewohnt und schlicht ausgestattet. Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis nicht. Frühstück war ordentlich und war in unserer Rate inklusive. Empfang sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden dieses Hotel nicht wieder buchen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel in Anchorage
Sicher mit die beste Wahl in Anchorage von der Hotel Qualität. Man ist zu Fuß in 15 Minuten in die Downtown gelaufen, sehr praktisch.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gutes Statdthotel in Anchorage
Gute Lage in Anchorage Downtown, freundlicher Staff. Saubere Zimmer, wie man es bei einem Sheraton Hotel erwartet. Würde ich wieder buchen.
Seimen(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Zentrales Hotel in Anchorage
Schönes und zentrales Hotel, nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Gemütliche Bar im Erdgeschoss. Genügend Parkmöglichkeiten.
Celine(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr angenehme Unterkunft
Begrüssung und Service waren sehr freundlich, das Bett war sehr bequem. Das Frühstückslokal war eher unspektakulär (Auswahl am Buffet jedoch tiptop).