Björn(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr zufrieden!
Das Sheraton Bandung ist ein echtes Juwel in der grünen Landschaft. Die geräumigen Zimmer bieten Komfort und eine herrliche Aussicht. Der Außenpool und das Restaurant Feast haben meinen Aufenthalt unvergesslich gemacht. Die Nähe zum Kulturpark Juanda war für mich als Kulturliebhaber ein zusätzliches Highlight. Das aufmerksame Personal und die erstklassigen Annehmlichkeiten machen dieses Hotel zu einer ausgezeichneten Wahl in Bandung.
Steef(26-30)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Super Hotel in Bandung
Im Januar 2017 was ich eine Nacht im Hotel Sheraton Bandung. Es hat mich super gefallen! Die Zimmer sind neu renoviert, Frühstück war gut. Mitarbeiter im Restaurant sehr freundlich, leider an der Rezeption nicht. Club Lounge ist ausgezeichnet, Abends grosse Auswahl Snacks und Süssigkeiten. Nächtes mal in Bandung nehme ich wieder dieses Hotel.
sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Befriedigend plus
Allgemein Hotel okay Verbesserungsvorschlag : Frühstück könnte besser sein mit internationalen Gerichte