Mari(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolle Lage zwischen Central Park und Times Square
Wir hatten leider nur eine Nacht hier, konnten aber bei Ankunft schon sehr früh einchecken und am nächsten Tag einen Late Check-Out nutzen. So konnten wir unseren Stopp-Over in New York optimal nutzen. Zu Fuß ist man ganz nah sowohl am Central Park als auch am Times Square, die Metro-Station ist auch direkt vor der Tür – ideal wenn man von/nach JFK fliegt. Tolles Hotel in super Lage – empfehlenswert!
Jens(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir wollen hier so schnell wie möglich wieder hin!
Sehr angenehmes Ambiente und sehr gepflegt. Äußerst Empfehlenswert. Die Gebäudfasade ist sehr nett anzusehen.
Karin(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes, zentral gelegenes Hotel
Super zentrale Lage, sauberes und gut eingerichtetes Zimmer mit genug Platz. Das Frühstück war nicht im Preis inbegriffen und leider viel zu teuer für die mittelmässige Qualität. Alles in allem ein perfektes Hotel um die Stadt zu erkunden und in das man nur zum Schlafen zurückkehrt.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolle Lage, aber sehr überlaufen
Das Hotel liegt ganz nah am Times Square. Hier gibt es nichts auszusetzen. Leider ist das Personal sehr unpersönlich, teils distanziert und unfreundlich. Für amerikanische Verhältnisse absolut untypisch. Die Club Lounge hat einen tollen Blick auf den Times Square, ist aber total überlaufen und bietet nur wenig zu essen oder trinken.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Elegantes Wohnen an zentralster Stelle
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Die Zimmer sind elegant eingerichtet, der Service erstklassig und die Aussicht umwerfend.
Rainer(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Zum Weiterempfehlen
Das Hotel liegt sehr zentral.
Karl(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekte Lage
Das Hotel hat wirklich die perfekte Lage. In wenigen Minuten ist man zu Fuß am Times Square und ebenso ist man in wenigen Minuten zu Fuß am Central Park. Sehr sauberes Hotel und durch die Lage natürlich auch enorm viel Auswahl an Gastronomie in der Umgebung. Das Frühstück im Hotel selbst ist zwar sehr sehr sehr teuer aber dafür ist es auch wirklich extrem lecker und bietet alles was das Herz begehrt.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Mein lieblingshotel in new york
in bester lage am time square, super lage , viele Restaurants in der Nähe, guter Service, gute zimmer viele zimmerangebote
Petrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hotel am Time Square
Wir haben dieses Hotel wegen der Lage direkt beim Time Square gebucht. Alles war gut in diesem Hotel. Saubere Zimmer, nettes Personal, super Lage. Das Frühstück haben wir nicht ausprobiert.
Erich(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Business Hotel in toller Lage
Ein unpersönliches Hotel in toller Lage. Central PArk, 5th Avenue, Rockefeller Center etc. sind in kurzer Distanz zu ereichen. Restaurant ohne Fenster mit wenig netter Austattung- business like. Preise für das angebotene Frühstück deutlich überhöht !! Zimmer klein, aber sauber. Zum Schlafen und Duschen aureichend, aber kein Hotel zum Wohl fühlen.