Gutes Airporthotel mit Shuttle zu den Terminals. Wenn man Zeit in Housten verbringen möchte die falsche Wahl, wenn man nur eine Zwischenübernachtung am Airport benötigt ist es gut.
Riesen unpersönliche Anlage, wurde zuerst in ein Zimmer eingecheckt welches nicht gereinigt war und lauter Schmutz und essen rumlag, die einzige Entschuldigung war das System hat es als gereinigt angezeigt. Personal nicht besonders höflich eher so naja wir müssen halt arbeiten, der freundlichste und hilfsbereiteste war der shuttlebusfahrer. Essen nicht besonders. Die hatten nicht mal eine Zahnbürste... naja ist nun mal so wenn man den Flieger verpasst hat
Das Sheraton North Hotel konnte mich leider nicht überzeugen. Die Atmosphäre war negativ, kein freundliches Lächeln der Angestellten und das Essen war nicht vielfältig.
Liegt direkt am Flughafen, mein amerikanischer Kollege meinte "besser nicht im Dunkeln alleine raus gehen!". Das war aber eher allgemein gesagt, es gab keinen konkreten Anlass. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, soweit aber in Ordnung. Mit Glück erhält man ein Zimmer mit Blick auf den Flughafen, durch die Schallschutzfenster trotzdem ruhig.
Sehr schönes klassisches Airport Hotel mit moderner Lobby, schöner Bar auch zum Abendessen. Highlight ist natürlich der Pool draußen trotz der Nähe zum Flughafen! Zimmer waren im klassischen amerikanischem Still eingerichtet und sauber
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Braucht Upgrades
Waren hier nur eine Nacht nach unserem Flug nach Houston und auch wenn die öffentlichen Bereiche inkl. gym und pool, sehr nett und modern sind, war das Zimmer ausgesprochen alt: Braune, sich ablösende Tapeten, abgenutzte Teppiche und wirklich alte Möbel. Dieses Hotel braucht wirklich eine Renovierung!
Als unser Flug wegen technischer Probleme um 24 Std. verschoben werden musste, wurden wir kurzfristig von der Fluglinie im Sheraton am Flughafen untergebracht. Trotz der großen Menge an Personen, die gleichzeitig ihre Zimmer haben wollten, war das Personal des Hotels ruhig und freundlich. Auch wenn verständlicherweise nicht alles ganz reibungslos lief, hatte jeder am Ende ein schönes Zimmer (oder Suite), bekam im Restaurant oder in der Bar etwas zu essen und zu trinken und hatte, trotz des Chaos und des Stresses…
Schönes Hotel, schon ein wenig in die Jahre gekommen aber absolut sauber. Die Lage recht nah beim Flughafen, die Zimmer aber gut schallisoliert. Es gibt kostenlose Parkplätze am Hotel. Wir waren zwar nur eine Nacht dort, hatten aber einen Mietwagen und waren noch ein wenig Houston anschauen und ausserhalb des Hotels essen.