Angenehmer Aufenthalt in einem etwas in die Jahre gekommenen Resort
Grosses Resort an einem schönen breiten Strand. Das Interieur war etwas in die Jahre gekommen und könnte einen Facelift gebrauchen. Ansonsten alles solide und sauber mit akzeptabler Gastronomie, aber nix besonderes.
Tolles Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Blick über den Pool und den Golf von Mexico.
Der Jolley Trolley der kostenlos in das kurz entfernte Clearwater Beach fährt war sehr praktisch. Fahrzeit jede halbe Stunde. Im Hotel sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Hotel und Zimmer neu renoviert. Insofern gut. Aber Poolbereich ist absolut nicht OK für ein Hotel direkt am Strand. Gefühlt 40 Liegen für 400 Gäste. Kein einziger Sonnenschirm bei den Liegen (vereinzelte Schirme bei Tischen zum Essen). Am Strand Liegen (45$ extra) aber keine Möglichkeit Getränke zu kaufen (ist ca 200m weg vom Hotel).
Zimmer waren bei Ankunft erst um 16Uhr fertig
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr gutes Strandhotel
Auf unserer kleinen Florida-Rundreise war dies das beste Hotel. Sehr schön modernisierte Zimmer. Toll direkt am Strand von Sand Key gelegen (fünf Minuten von Clearwater Beach), zum Flughafen Tampa circa 40 Minuten, verschiedene Restaurants und einige Shops fussläufig zu erreichen. Personal überwiegend sehr freundlich. Pool, Whirlpool, zwei Volleyballfelder, zwei kleine Fußballtore. Frühstück kann man a la carte oder als Buffet erwerben.
Das Hotel ist fast perfekt in Sachen Lage, Komfort und Service. Es war nur zu teuer für mein Gefühl (300 $ pro Nacht). Der Frühstücks-Service entsprach auch nicht meinen Erwartungen an ein Hotel dieser Preisklasse.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Strandhotel
Absolut tolles Hotel. Kostenloses Parken. WLAN ist als Marriott Bonvoy Member kostenlos. Frühstücksbüffet kostet 16,95 plus tax. Toller Strand. Mehrere Bars im Hotel. Keine Resortfee
Leider haben wir in diesem Hotel nur eine Nacht genächtigt! Kann dieses Resort wirklich weiterempfehlen da es von der Lage einfach spitze ist! Direkt am schönen Strand von Clearwater Beach mit schönem Garten welcher auch zahlreiche Schattenplätze bietet gelegen. Der großzügig Pool lädt zum schwimmen ein und bei der Bar gibt es leckere Getränke. Extrem viele Parkplätze sind vorhanden und ins Zentrum ca. 8 Minuten kann man kostenlos mit einem kleinem Zug fahren. Die Zimmer bieten schönen direkten oder seitlichen…