Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gute Lage für Manhattan
Ein Hotel mittlerer Größe mit 21 Etagen, WiFi im Lobbybereich, Restaurationsbereich (Frühstück war mitgebucht). Das Publikum ist international und die Bediensteten sind alle freundlich, besonders der Türsteher war immer sehr freundlich und hat uns viele Tipps gegeben. Auch konnte man hier direkt Ausflüge buchen, Restaurants erfragen und Musicals vorbestellen. Auch Insidertipps gabs hier gratis Handy funktioniert tadellos (WLan mit Aufpreis). Wir hatten Anfang Mai das Riesenglück mit dem Wetter (jeden Tag blauer…
Greg(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gut gelegenes Hotel in SoHo
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und könnte ein Upgrade gut vertragen. Das Zimmer war dennoch sauber. Zwei Subway Stationen sind zu Fuß in nur wenigen Minuten zu erreichen - ideal um New York zu erkunden - und ausreichend Einkaufs- und Essenmöglichkeiten sind ebenfalls in naher Umgebung zu finden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, sodass selbst der early check in am morgen nach einem Transcon-Flug kein Problem war.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöne Zimmer mit Blick auf New Yorks Skyline
Den Eingang übersieht man leicht, er liegt leicht zurück gesetzt in der Straßenflucht. Bereits beim Eintritt in die Lobby gewinnt man den Eindruck, dass das Hotel in einem sehr guten Zustand ist. Portier, Consierge und alle Rezeptionistinnen begrüßten uns nacheinander betont freundlich und locker. Nach einem Schwätzchen mit der Empfangsdame bekamen wir gleich kostenlos WLAN für den gesamten Aufenthalt geschenkt. Danke, das sparte uns pro Tag 10$! New York im Februar ist wahnsinnig kalt und so extrem windig. Wir…
Moni(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gutes Hotel
Eigentlich ein sehr gutes Hotel in günstiger Lage aber die Umgebung Canal Street ist halt nicht so toll. U-bahn ganz in der Nähe . Wir hatten ein Zimmer mit Hofblick aber man ist ja nie lange am Zimmer
Ben(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit super Aussicht von der Dachterrasse. Gute Lage zum Erkunden der näheren Umgebung sowie der ganzen Stadt.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Skyline im Fenster
Hotel direkt auf der Canal Street im In Viertel TRIBEKA, super Einkaufsmöglichkeiten, naher Subwayanschluss, absolut Kompetentes Personal, schneller Zimmerservice, für New Yorker Verhältnisse große Zimmer, super Skyline View
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Der gute Name wird enttäuscht
Ich habe leider keine guten Erfahrungen in dem Hotel machen können! Der Check-In hat lange gedauert. Es gibt viel zu wenig Fahrstühle für das hohe Gästeaufkommen. Der Geräuschpegel bei Nacht war kaum auszuhalten. Das Zimmer war winzig und der Zimmerservice unfreundlich und unfähig die georderten Dinge zu liefern. Einzig der Concierge Service war eine wahre Hilfe. Allerdings habe ich schon bessere Hotels in New York City zu günstigeren Preisen erlebt und kann dieses Hotel daher NICHT weiterempfehlen
Sascha u Alina(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Das perfekte Hotel für Manhattan
Wir hatten das Hotel über priceline ersteigert (unglaubliche Sonderpreise möglich) - das Hotel ist ein neues modernes Hotel mitten in der Canal Street. Die unmittelbare Umgebung (Umkreis 100-200 Meter) ist zwar leider nicht einladend, aber danach ist man schon am Broadway. Innerhalb von 1-2 Gehminuten bedinden sich 3 U-Bahn Stationen - perfekte Lage, wenn man mit den Öffis unterwegs ist. Das Frühstück war bei uns nicht inbegriffen, ist leider auch relativ teuer ($ 15,00 für das Buffet) - Unser Tipp: Einfach in ein…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Angenehmes Hotel in NYC
Angenehmes sauberes Hotel in nicht so toller ( Tribeca ) Gegend.Aber für NYC verhältnisse ist dieses Hotel zu empfehlen, auch Preislich.Wer sich an der nicht so schönen Lage stört ist hier bestens bedient. Außerdem ist man durch die nähe der Subway und Bushaltestellen schnell in einen schöneren Stadtteil gefahren.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel in super Lage mit super Aussicht!
Es war eines der besten Hotels in denen wir jemals waren, absolute Top Adresse. Die Zimmer für NewYorker Verhältnisse groß und die Betten ein absoluter Traum. Wir hatten Zimmer mit Blick nach Midtown, voll auf das Empire State Building und das noch fast ganz oben. Einfach nur genial! Sauberkeit perfekt, freundlichkeit auch, Lage super und neben dem Hotel gleich ein BagelStore zum Frühstücken. Hatten einmal Frühstück im Hotel, war teuer, dafür aber auch OK.