Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top New York Hotel
Das Hotel liegt in der Nähe von Soho und der Canal Street U-Bahn. Top Lage also. Das Hotel hat vergleichsweise große Zimmer und große Betten. Wir kommen dort immer wieder gerne hin.
Sören(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotelempfehlung für den südlichen Teil Manhattans
Sehr zentrale Lage im Süden Manhattans. Verschiedene U-Bahn Linien sind in kurzer Zeit zu Fuß zu erreichen, auch die Region um das One World Trade Center. Ein Frühstück wird gegen Gebühr angeboten. Empfehlung: Reservierung Zimmer in einer der obersten Etage mit dem Blick Richtung Empire State Building. Die Zimmer sind relativ klein, dennoch OK, eine Renovierung könnte dennoch nicht schaden.
Katharina(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Fairer Preis für gute Lage
Das Hotel liegt unten in Tribeca direkt an der Canal Street und nahe zur bekannten Mercer Street. Der Preis war im Dezember absolut unschlagbar. Die Zimmer sind sauber und wir hatten kein Thema mit Lärm.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Dezember 2023
Super Hotel um New York zu erkunden
Ich kann das Hotel jedem empfehlen, der sich im südlichen Manhattan aufhält. Ebenso kann ich nur empfehlen die Lounge dazuzubchen. Man hat einen super tollen Ausblick auf die Skyline und es gibt Getränke und Snacks.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Hotel mit toller Lage
Das Sheraton ist unser Favorit in New York wegen der tollen Lage. Wir lieben die Ecke SoHo/Tribeca. Das Hotel bietet alles für einen tollen NY Trip
Lara(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Große Zimmer - tolles Stadthotel
Das Hotel liegt in Tribeca. Nicht mitten im Trubel. Das mögen wir besonders. Große Zimmer. Top angebunden an das Metronetz. Tolle Viertel wie Soho und das Financial District sind in der Nähe. China Town ebenfalls.
James(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Weiterempfehlung für einen super New York Trip
Das Hotel ist sauber mit ganz nettem Personal dass jederzeit zur Verfügung steht. Die Gegend ist gut zu erreichen unf sicher bei Nacht.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Lage gut, Zimmer ok, Lounge/Frühstück eher mau...
Hotel SHERATON TRIBECA NEW YORK: Gut gelegen in Lower Manhattan, eine Metro Station an der Canal Street ist direkt in der Nähe. Ordentliche Zimmer, Frühstück eher mau... Toller Ausblick aus der Lounge im 21. Stock, auch wenn die Dachterrasse leider aktuell (Januar 2023) wegen Sanierung geschlossen ist. Die Weiterempfehlung erfolgt "gerade noch so" - für meinen nächsten Aufenthalt hier werde ich allerdings ein anderes Hotel, vielleicht auch einer anderen Kette, wählen.
ZSOLT PAL(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholung in New York
Ein preiswertes Hotel in Manhattan. Es entspricht dem Niveau eines durchschnittlichen 4-Sterne-Hotels. Ideal für den Transport. Für diejenigen, die die Nähe des Nachtlebens zu Soho, Little Italy und Chona Town schätzen, ...
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Solides Hotel - empfehlung mit Lounge-Zugang
Angenehmes Hotel in Tribeca, ca. 5 Minuten Fußweg zur nächsten Metro. Empfehlenswert, wenn man ein Zimmer mit Lounge-Zugang bucht. Ansonsten sehr unspektakulär.