Tamara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Düster
Leider schon alter, wir hatten ein sehr düsteres Zimmer. Hier könnte mal renoviert und aufgehellt werden. Vorteil: kleines Frühstück incl.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Mittelklasse Hotel am I 5
Dieses Hotel liegt in der nähe der I5, es verfügt über 48 Zimmer, Spa, Wlan und Parken sind kostenfrei, sogar das Frühstück ist incl. allerdings hatte ich in den günstigen Hotel noch nie ein Frühstück das gut war, Kaffee schlecht und Muffing.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Rundreise Hotel
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße . Bei geschlossenen Fenster ist davon nicht viel zu höhren. Die Klimaanlage war angenähm leise. Einkaufsmöglichkeiten sin in der Nähe.

Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Für eine Zwischenübernachtung akzeptabel
Wer, so wie wir, keine allzu großen Ansprüche stellt, ist das Hotel für eine Zwischenübernachtung akzeptabel. Die Zimmer sind nicht gerade groß und die Einrichtung hat sicher auch schon bessere Zeiten erlebt. Immerhin das Hotel macht einen sauberen Eindruck. Über die Straße ist ein Supermarkt und andere Geschäfte, Restaurants sind ebenfalls in unmittelbarer Nähe.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Geht grade so
Das Hotel liegt im mitten zwischen mehreren großen Straßen, trotzdem konnten wir nicht über Lärm in der Nacht klagen. Das Zimmer war sehr klein und dunkel, die Decke niedrig, die Möbel abgenutzt. Bad einfach aber alles sauber. Das Personal an der Rezeption sehr nett. Morgens gibt es ein kleines kontinentales Frühstück. In der Nähe jede Menge Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wer Lärm mag ist hier richtig
Das Motel ist übersichtlich groß. Die Zimmer sind von der Größe ganz in Ordnung nur ist die Zimmerdecke ziemlich niedrig. Die Zimmer sind im Großen und Ganzen sauber nur waren die Möbel bei uns stark beschädigt, d.h. beim Stuhl fielen die Räder ab, der Fernseher funktionierte nicht und die Fensterscheibe hatte einen durchgängigen Riss. Frühstück ist inklusive und auch in Ordnung. Ein PC kann auch genutzt werden.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Qualität und Lage mangelhaft.
Das Hotel ist eher klein und renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind aber in sauberen Zustand. Gäste waren zu unserer Zeit wenig da und ausschließlich aus Oregon.