Vanessa(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Außergewöhnlich tolles Ryokan
Mein Partner und ich hatten ein absolut perfektes Wochenende in Hinatamikan Ryokan, im Herbst, während der Blätterverfärbungen. Das Ryokan befindet sich in einer ruhigen Lage, umgeben von Natur. Vom Zentrum Shima Onsen ist es ein ca. 20 minütiger Spaziergang, das Hotel bietet jedoch auch Shuttle Service an. Die Einrichtung erschien neu, teils modern, teils klassisch, mit vielen Holzelementen. Alles war sauber, man konnte sich wie zuhause fühlen. Wir waren sehr von der Freundlichkeit und Höflichkeit des…
Sebastian(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traum Ryokan mit privaten Onsen, wir kommen wieder
Ein super traditionelles Onsen Ryokan in Shima Onsen. Sehr ruhig gelegen mit renovierten Zimmern im traditionellen Stil. 3 private Bäder und super Frühstück und Kaiseki Abendessen. Personal sehr bemüht, Englisch aber nur begrenzt gesprochen.