Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Perfekte Unterkunft für NYC
das Hotel hat das beste Preis/Leistungsverhältnis - im Gegensatz zu den anderen Hotels in New York, die extrem teuer sind. Zimmer sind wirklich sehr klein, aber trotz 2 großer Koffer hat es geklappt.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
New York trip - Zentrale Unterkunft
Trotz der generell hohen Preise für Übernachtungen das „beste“ Preis/Leistungsverhätlniss. Zimmer sehr klein aber sauber, kurze Wege. Zu empfehlen
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel, in zentraler Lage
Super Hotel für einen Urlaub in New York City! Neu renovierte Zimmer, freundliches Personal und sehr zentral gelegen am Times Square.
Caro(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Modernes Stadthotel
Wir haben das Hotel Shocard für unseren Urlaub rund um Thanksgiving gebucht. Aufgrund der sehr zentralen Lage und moderne Einrichtung haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Alle für uns relevanten Sehenswürdigkeiten und eine U-Bahnstation liegen in unmittelbarer Nähe.
Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super zentrales Hotel am Times Square
Super Zentral und trotzdem ruhig gelegenes Hotel am Times Square inkl. Restaurant und Bar. Perfekt für Städtetrip in New York
Meik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Perfekte Ausgangslage für Sightseeing
Perfekte Lage, direkt am Times Square. Das Frühstücksbüffet war ganz in Ordnung für amerikanische Verhältnisse. Sauberkeit Top!
Matthäus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hostel
Es ist nun mal "nur" ein Hostel und kein Hotel. Das muss einem natürlich klar sein. Für ein Hostel aber völlig ok. Das Highlight ist hier ganz klar die Lage. Direkt am Times Square. Zentraler kann man in NY nicht übernachten. Wer braucht in dieser Stadt schon ein 5-Sterne Hotel, die meiste Zeit ist man eh unterwegs. Wir würden das Hostel jederzeit empfehlen und auch wieder buchen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswert!
Sehr nettes Personal, Frühstücksbüffet mit Cornflakes, Toast, Bagels, Kaffee und Tee vollkommen ausreichend, super Lage! Zimmer ausreichend, aber nicht für mehr als 3 Nächte!
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Günstiges Hostel mit priv. Zimmern am Times Square
Das Hostel liegt in der 41st Street, nur ca. 50 Meter vom Broadway entfernt und ist somit ein idealer Ausgangspunkt für Manhatten bzw. im Besonderen die Umgebung direkt um den Times Square herum. Das Hostel heißt mittlerweile anscheinend (wieder) Hotel 41. Im Gegensatz zu vielen anderen Hostels bekommt man hier Zimmer mit eigenem Bad. Zusätzlich bietet das Hotel/Hostel noch kostenloses WLAN in den Zimmern an. Dies hat bei uns auch relativ gut funktioniert, zumindest, um mal ein wenig zu surfen oder zu…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Klein, aber Fein !
Das Hotel war im Großen und Ganzen sehr angenehm und komfortabel. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Das morgendliche Frühstücksbuffet hat nicht viel zu bieten, aber dieses entsprach vollstens dem Preis. Es gab eine Auswahl an Bagels, Brot und Kellogs. Zudem gab es Kaffee, Tee und Kakao. Das Zimmer war sehr klein. Irrtürmlicher Weise haben wir ein "Zweibettzimmer" und kein "Doppelzimmer" gebucht, was bedeutete,dass wir 3 Einzelbetten ( 1Etagenbett und ein Einzelbett) im Zimmer hatten. Wer also…