Gerlinde Anneliese(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt.
Die Anlage des Hotels war sehr ansprechend. Die Zimmer mit allem wichtigen und nötigen ausgestattet. Die Grösse und Sauberkeit zufriedenstellend. TV nur mit Münzen zu bedienen. WLAN gut im Zimmer und auf dem Gelände nutzbar.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Mittelmäsig
Die Anlage ist schöner als auf den Fotos, aber die Sauberkeit von den Putzfrauen lässt zu wünschen übrig, steinstrand sehr nervig. abgelegen. günstiger Preis
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schöne Bungalowanlage
Es war ein sehr schöner Urlaub, die Bungalowanlage hat uns sehr gefallen, das Personal war sehr freundlich, gutes Freizeitangebot (Wassersport), Restaurant und Supermarkt sind direkt in der Nähe. Wir kommen sehr gerne wieder!

Christina(26-30)Deutschland
Titel Ihrer Bewertung
Das Hotel besitzt eine schöne Anlage und liegt direkt am Strand, der allerdings aus großen Steinen besteht und daher nicht zum liegen geeignet ist. Ansonsten ist es sehr ruhig und eher abseits gelegen. Für Surfer ist es sehr gut geeignet, da am Strand stärkere Wellen ankommen. Wenn man aber ein wenig mehr Abwechslung in Form von Bars oder Badestränden sucht, oder auch gute Einkaufsmöglichkeiten, dann muss man relativ weit laufen oder ein Taxi bzw. den Bus nehmen, was aber relativ günstig ist.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Es muss dringend was getan werden
Von den Fotos her schöne Optik der Anlage. Bei Aufenthalt festgestellt, das starker Renovierungsbedarf besteht. Münz-TV muss heutzutage auch nicht mehr sein, auch wenn der TV kaum genutzt wurde. Abgeplatzter Putz und dreckige Wände sowie verschmutzte Matratzen ohne Schoner auch nicht. Kein WLAN, was eigentlich zu verschmerzen ist. Viele Kleinigkeiten und auch die Qualität der Reinigung ist alles andere als gründlich. Das geht viel besser. Dazu braucht es keine 4 *! Es ist ansonsten eine tolle kleine Anlage,…
Anne Katharina(26-30)Deutschland
Eher was für selbstversorger
Wer einen typischen aber einfachen Hotelurlaub möchte, wird dort einiges vermissen. Ist eher was für selbstversorger, Sehr abgelegen. Ohnd bus oder auto kommt man nicht weit. Nächste sandstrände, einkausmöglichkeiten, sowie cafe und bars sind Etwas entfernt.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Unbedingt einen Mietwagen dau buchen. Am besten direkt schon vor der Anreise. Z.B. über Check24. Die Zimmer sind sauber und groß.
Daniela(31-35)Deutschland
Schöner Strandurlaub abseits vom Massentourismus
Die Appartementanlage hat uns sehr gut gefallen, da Sie nicht so groß ist und abseits vom Massentourismus liegt. Man ist aber dank des Busses, der direkt hinter der Anlage abfährt, auch schnell in Playa del Ingles oder Maspalomas. Der Strand ist wirklich direkt vor der Tür. Uns hat auch nicht gestört, dass es kein Sandstrand ist. Beim Hotel konnte man sich Surfbretter leihen und surfen gehen, was wir auch öfters genutzt hatten.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Kurzurlaub
Sehr gute Lage direkt am Meer. Große Betten im Schlafzimmer, ruhig. Kleiner Münzfernseher, Klimaanlage 3 Euro/ Tag (Oktober 2015). Zimmer groß, Kitchenette mit Kühlschrank, 2 Herdplatten, Kaffeefilter (im Restaurant bekommt man auf Anfrage auch eine Kaffeekanne dazu), Töpfen und Besteck. Korkenzieher mitbringen! Man kann bis Maspalomas zu Fuß gehen, der Weg führt fast die ganze Zeit am Meer entlang. Wir haben uns wohl gefühlt, auch wegen der Ruhe (Nachsaison).
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sonne tanken im Winter
Für uns war es ein herrlicher Kurzurlaub, mit wunderschönem Wetter und das mitten im Winter. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und so störte es uns auch nicht sehr, als für einen Tag das Wasser weg war, auf Grund eines Wasserrohrbruches im Nachbarort. Wir möchten auf jeden Fall wiederkommen.