Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel okay,für uns nicht das Richtige...
Für unsere Familie mit zwei Kindern (7) und (12) war der Urlaub in diesem Hotel ganz okay bis gut. Das Gebäude und die Pool-Anlage an sich ist schon etwas in die Jahre gekommen. Dies holt die Aufmerksamkeit des kompletten Service-Personals aber auf alle Fälle wieder auf!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Mein erster Rentnerurlaub alleine
Es ist von A bis Z alles tiptop in ordnung. Sehr sauber und alle höfflich und zuvorkomment. schöne lage und nicht weit bis zum strand, als raucher eine ziggaretten länge
Helga Haller(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für uns ein super Hotel. waren schon 4 mal dort.
Kein zu großes Hotel.Alles sehr sauber.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ich werde Stammgast
Schöne Hotelanlage mit Wohlfühlfaktor
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ein Hotel was keine Wünsche offen lässt
Ich war bereits das 28. Mal in der Türkei, aber zum ersten Mal in diesem mega tollen Hotel (11.8.-20.8.)👍🌴🥰 Vollkommen überwältigt von so einem Angebot (Essen und Abendprogramm) Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals und Hilfsbereitschaft der Gästebetreuung insbesondere von Kathrin. Sie hat mir vor Ort sofort geholfen an ein neues Sitzkissen für meinen Rollstuhl zu kommen, da meines auf dem Hinflug verloren gegangen ist und ich mit meinem zarten Popo auf den harten Stahlrohren sitzen musste…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
gelungener Strandurlaub
Hotel war 300m vom Strand entfernt, was absolut nicht von Nachteil war. Ansonsten alles vorhanden, was man für einen schönen Urlaub benötigt. Sauberkeit, Service, Freundlichkeit des Personals, absolut auf höchsten Niveau. Einzig die Anzahl, der bei All Inclusive, angebotenen Getränke und die Abendunterhaltung, wäre etwas Luft nach oben. Aber ansonsten ein Hotel ,was absolut weiterzuempfehlen ist.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren rundum sehr zufrieden
Wir waren zum ersten mal in hier.Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gute Lage
Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gerne wieder
Gut renoviert, alles schick...waren jetzt 10x im Side Star Park, für uns einfach top, und Urlaub ab dem ersten Tag, auch nach Pandemie noch fast alle Mitarbeiter da
Viola(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel
Immer wieder gern Side Star park, sauber und beste Lage . Sind Stammgäste und werden wieder kommen, danke. Nettes Personal.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unbeschwerter Urlaub
Es gab nichts zu beanstanden, einfach ein toller Urlaub als Familie ❤️ Am schönsten war der Themenabend Türkei. Tolle Tänzer.