Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2022
Einfach top
Als wir den Urlaub gebucht hatten und auf dem Weg dorthin waren, hatte ich meine Vorbehalte, da wir eigentlich Action-Urlaub in den USA machen wollten und die Türkei nur eine Ausweichoption war. Aber im Nachhinein war es einfach der beste Urlaub. Es hat wirklich alles gestimmt. Ich habe bewusst auf eine schnelle Bewertung verzichtet, da mir die Vergleichsmöglichkeiten fehlten. Nach mehreren Aufenthalten in der Türkei in verschiedenen Hotels kann ich aber sagen: Die Reise lohnt sich.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Service fabelhaft, kinderfreundlich
Es ist ein sehr sauberes Hotel. Alle Angestellte sind super nett. Man wird herzlich begrüßt. Alle sind bemüht, dass es ein schöner Urlaub wird, dass es den Urlaubern an nichts fehlt. Jeder Wunsch wird erfüllt, besonders von Muhammad Ali T. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen. Es war ein erholsamer und wunderschöner Urlaub.
Andreas(46-50)Deutschland
Super
Super Hotel, man fühlt sich hier von Anfang an Wohl . Essen ist Super, Cocktails sind klasse, Strand und Strandbar sind perfekt! Das gesamte Personal ist sehr freundlich! Viele liebe Grüße an Halit, er ist der BESTE! Vielen Dank an alle, wir kommen wieder!
Ali(31-35)Deutschland
Urlaub unter Freunden und Familie, DANKE
Sehr familiär sehr zuvorkommende Liebe Mitarbeiter. Es fehlt einfach an nichts…. Top Hotel top essen einfach klasse. Vielen Dank
Birgit Fischer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel
Ein schönes, sauberes,nicht zu großes Hotel. Wir waren das 2 mal dort und waren wieder zufrieden. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Essen gut und sehr reichlich. Die Zimmer sauber und ausreichend. Nur die Betten etwas hart,aber das ist ja empfindungssache. Die Themenabende sind immer sehr schön. Gute Lage, 15 min Fußmarsch ist man in Side. Da an der Promenade entlang schon viele Geschäfte sind wird es auch nicht langweilig bis man in Side ist. Die Strandbar ist auch ok. Essen, Trinken , WLAN alles was man…
Rolf-Jochen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Man kann sich nur wohlfühlen. Danke allen.!!!!
Wir sind Stammgäste im side star Park. Es ist wie nach Hause kommen die Betreuung von Anfang an bis zur Abreise super. Rezeption, Zimmermädchen. Küche, Service im Restaurant und am Strand und Liegen herrichten. Einfach super. Alles ist frisch. Super immer die themenabende. Allen dank dafür. Kommen 2023 wieder
Andrej(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gern wieder
Hotel ist sehr gut und Personal sehr freundlich und nett, Essen super, einziges manko, Gelände ist ziemlich klein. Sauna und Hamam stehen zur Verfügung
Udo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne
In diesem Hotel kann man es gut aushalten. Es ist alles da was im Urlaub benötigt wird.Insbesondere der Poolbereich mit dem angrenzenden Hallenbad war toll. Auch der Gang zum Strand von ungefähr 10 Minuten ist gut zu bewältigen.
Nadine(36-40)Deutschland
Wie ein zweites zu Hause ☀️🇹🇷😍
Das familiäre Hotel ist eine Reise wert. Wir waren zum 7.mal dort und kommen jedes Jahr wieder. Es ist wie nach Hause kommen.
Helmut Ortwin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Der neue Urlau in das Hotel steht schon fest
Das Hotel ist nicht so sehr ein Prachtbunker sondern ragt durch die Freundlichkeit und Gästeorientierung des Personal hervor