Schönes sauberes Hotel mit super freundlichem und aufmerksamen Personal. Leckeres ,abwechslungsreiches Essen. Der Wellnessbereich mit seinen tollen Masseuren ist nur zu empfehlen.
Auch ein Besuch beim Friseur lohnt sich. Zu erwähnen sind auch die beiden Animateure die sich viel mit den Gästen beschäftigt haben. Wir kommen bestimmt wieder.
Sind schon mehrmals hier gewesen und was soll ich sagen ein super schönes Hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Personal/Service immer wieder gern kommen wir in den Side Star Park
Sehr schönes Hotel, Strand ca. 200m, sehr freundliches deutschsprachiges Personal. In den Sommermonaten zusätzlich am Strand eine Strandbar. Essen vielseitig und sehr lecker. Abends Unterhaltungsprogramm mit Shows oder Livemusik.
Das Hotel ist wirklich toll! Man läuft nur 5 Minuten zum Strand, das Personal ist der Wahnsinn, total hilfsbereit, freundlich, zuvorkommend, lustig drauf. Toll waren auch die Animateure, vor allem Kevs! Tolles Mädchen, die sofort auf mich zukam und mega Spaß verbreitete.
Ich war schon viele Male im Side Star Park und habe mich auch diesmal sehr wohl gefühlt. Es stimmt einfach alles, das Essen, das sehr fleißige, immer gut gelaunte Personal und die Lage.
Super Anlage sauber und sehr freundliche , hilfsbereite Personal, Essen war gut, Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren zum zweiten mal für 10 Tage da, Kann nur empfehlen.