Ein Hotel das bedingungslos weiterzuempfehlen ist.
Der sehr saubere feine Sandstrand ist fussläufig in zwei Minuten, das Zentrum Side in Zehn Minuten erreichbar. Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ausnahmslos sehr freundlich und äusserst fleißig. Das Buffet ist abwechslungsreich und von sehr guter Qualität.
Für unseren Reisegrund bestens geignet und wir werden wieder kommen.
Nähe Strand, viele Geschäfte,
Nettes Personal. Angefangen von den Putzfeen, Empfang., Kellnern/in, Animateur/in.
Der Eindruck schönes Hotel. Unsere Koffer wurde uns auf Zimmer gebracht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preis-Leistungs-Missverhältnis garantiert
Im 90`er Charme verbliebenes, abgewohntes Hotel mit mehr Quantität als Qualität. Uninspirierte Animation, vor allem für Kinder. MiniClub nimmt für T-Shirt bemahlen 15€, für ausmalen von Glitzerbildern 10€... Also eher sinnlos. Ich denke hier zieht es uns nicht mehr her.
Zimmer sind top. Sauber und ordentlich. Reinigungskräfte total fleißig. Essen Auswahl für jeden was dabei. Animateure total super . Pool Anlage angemessen dem Hotel. Abend Gestaltung immer in Aktion. Fazit, tolles kleines Hotel, sehr zu empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel Side Star Park immer eine Reise wert
Das Hotel ist zu 100 % seine Sterne wert. Alles ist sauber und ordentlich, das Personal immer freundlich. Das Essen ist sehr reichhaltig und schmackhaft. Aktivitäten außerhalb des Hotels sind fußläufig zu erreichen, ebenso wir der Strand und das Strandrestaurant.