Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Hansen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schwarze Katze.
Ich bin sehr zufrieden. Das war bestens, dass ich im Urlaub erlebt habe. Personal, Essen ist immer frisch, Zimmer, Sauberkeit, Fitness, Sauna, Bowling, ... Promenade, Shopping. Vielen lieben Dank.
Dirk(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholsamer Urlaub im Side Star Park.
Tolles Hotel mit stets freundlichen Mitarbeitern. Sehr sauber mit guter Gastronomie im Hotel wie auch an der Strandbar
Danny(41-45)Deutschland
Schönes Hotel in Top Lage
Super Hotel mit sehr freundlichen Personal und beste Küche. Jederzeit wieder in diesem Hotel. Einfach ein wunderschöner Urlaub..
Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt !
Hotel verdient die gute Bewertung zu Recht. Lage ist sehr gut, man ist schnell zu Fuß in Side. Der zum Strandabschnitt zugehörige Garten ist spitze !
Torsten (46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel entspricht genau unseren Vorstellungen. Die Lage zum Meer mit ca. 400 m Entfernung ist ok. Der Komfort in den Zimmern entspricht unseren Ansprüchen. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent, das Essen sehr vielfältig und sehr lecker. Wir kommen gern wieder
Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub bei Freunden!
Das Star Park hat wieder alle unsere Urlaubsfreuden erfüllt.Man kann dieses Hotel immer nur wieder empfehlen.Wir waren schon über 40zig mal Gäste im Star Park und es werden noch einige Urlaube folgen.Leider schließt dasHotel z.Z.im Winter.Unser Wunsch für 2020/21 das das Star Park wieder durchgehend offen bleibt!Das freundliche Personal hätte es verdient!
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es muss mal investiert werden
Alles etwas in die Jahre gekommen. Liegen zum Teil durchgelegen, Sonnenschirme versparkt, Lampen im Pool kaputt. Müsste mal investiert werden
Andreas(51-55)Deutschland
Sehr gepflegtes All-inklusive-Hotel
der Servicegedanke wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben, und zwar überall: An der Rezeption, im Restaurant, an den Bars etc. Leider hat das Hotel keinen direkten Strandzugang (ca. 400 Meter Fußweg bis dorthin), wohl aber einen privaten Strandabschnitt mit entsprechender Strandbar. Der Altersdurchschnitt war - ohne jede Wertung - während unseres Aufenthalts (Herbstferien in Deutschland) überdurchschnittlich hoch. Möglicherweise war dies auch ein Grund dafür, dass Sportaktivitäten, die man sonst von Hotels…
Jürgen(61-65)Deutschland
Familien Urlaub
Das Hotel ist Sauber und Ordendlich, der Strand ist ca. 300 Meter entfernt. Es standen am Pool immer genügend Liegen zur Verfügung
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Besondere Freundlichkeit Hotel wegen personal
Wir sind sehr zufrieden deshalb sind wir auch schon das 5 Mal in diesem Hotel.Uns gefällt die besondere Freundlichkeit das Essen ist Top.Wir kommen immer gern wieder.