Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Der Urlaub war sehr schön. Wetter, hotel und sehr
Sehr freundliches Personal, auch bei extra wuensche. Alle Fragen wurden beantwortet Oder weiter geleitet sowohl im Restaurant, als an der Rezeption oder zimmerpersonal.
Willi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel
Es gibt gute Gründe, warum ich heute zum siebzehnten Mal im SIDE STAR PARK bin. Das Personal ist höflich und hilfsbereit. Das Essen ist vielseitig und immer von hoher Qualität. Die für fast familiäre Atmosphäre, ist für mich in jedem Jahr, wie ein wieder zuhause ankommen. Die Möglichkeit, nahe am Hotel einkaufen zu können ohne immer ins Zentrum fahren zu müssen, ist ebenso positiv zu werten. Es gibt einen großen sauberen Swimmingpool und ein etwas kleineres beheiztes Hallenbad. Natürlich gibt es im Hotel Shops,…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr Gutes Hotel
Im Side Star Park waren wir nicht das erste Mal zu Gast . Ich fühle mich hier sehr willkommen. Alle sind hier unheimlich nett und sehr herzlich. Alles sehr sauber und das Essen ist abwechslungsreich und Jeder findet etwas Leckeres für sich.
Spechtl Kevser(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr shön, nur zum Empfehlen.
Sehr schöne zentrale Hotel. Alles erreichbar. Schöner eigener Strand. Taxi, Bus gleich neben dem Hotel. Krankenhaus nur 1 km. Friseur in Hotel ist super... Wenn jemand wirklich Qualität will muss paar Euro mehr zahlen, und dafür 100% sicher...
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jederzeit wieder!
Das Hotel hat einen unaufgeregten Stil. Es gibt einen Mittelteil und zwei Flügel. Zum Hotel gehört ein Pool (ca. 50m lang und 20m breit), sowie ein kleiner Garten. Im Hotel gibt es eine gemütlich und recht frequentiert genutze Lobby, eine Bar, sowie hauseigene Geschäfte im Untergeschoss.
Miroslaw(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zwei Mall gewesen. 2020 wieder in 99 %.
Nette Atmosphäre. Service und Essen Auswahl-super. Zum abnehmen nicht zu empfehlen. auch die Strand Restaurant mit nettem Vielli und Grillkoch (?) einmalig. Zimmerservice fleißig.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hat uns gut gefallen
Sehr zu empfehlendes Hotel. Hat viele Stammgäste. Am Strand zu wenig Liegen geht aber leider nicht anders aber wenn man bis neun Uhr da ist kein Problem. Wir würden wieder hin fahren
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel, immer wieder gerne.
Ein Familienhotel, paar Meter von der Strandpromenade und ca. 900 m von der Antike Side Stadt entfernt. Ruhig gelegen. Mit eigenem Strandbereich und Strandrestaurant.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel mit super Service
Eines der besten Hotels der Türkei. Nach 5 Jahren Pause jetzt zum 4. Mal dort gewesen und wieder total begeistert. Wir können es nur wärmstens empfehlen
Björn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Herzlichkeit hat einen Namen: Sidestar Park!
Wir kamen als Fremde und gehen als Freunde! Ein tolles Hotel mit ausschließlich liebenswerten Mitarbeitern, u.a. Ridvan “Rudi“ Karasu der Animateur mit Herz, Ibrahim der Restaurantleiter, Fikret der Barchef und natürlich Serkan Ates als Hoteldirektor, der sich persönlich auch kleinsten Problemchen widmet. Ein grossartiger Urlaub auch mit sehr leckerem Essen. Wiederkommen ist Pflicht. 20 Minuten an der Promenade ins wunderbare Side, und vieles mehr. Herzliche Grüße ihr Lieben!!!