Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Side Star Park einfach wunderbar
Das Hotel ist ganz wunderbar, sehr familiär und persönlich man fühlt sich immer wie Zuhause. Der Service ist erstklassig ä. Auch die Lage des Hotels ist super gelegen, um auch an der wunderschönen Promenade lang zu laufen.
Hans-Juergen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Service mit Wohlfühlgarantie!
Sehr gutes sauberes Hotel ,mit einem hervorragenden Service. Alle Angestellten vom Kellner,Köche, Zimmerfrauen usw. immer Freundlich. Das Essen und die Animation auf einem sehr Hohen Niveau.Zum Strand waren es nur ca .200 Meter. Die Ausstattung ist gut aber in manchen Punkten schon etwas in die Jahre gekommen, wie z.B. die Sessel im Zimmer.
Kalkan (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein rundum gelungener Urlaub Vielen Dank
Sehr Familiäre Atmosphäre Klein aber Fein Nicht das Neueste alles bestens gepflegt und sauber , Der Service war richtig toll alles Mitarbeiter die seit mehreren Jahren dort arbeiten und miteinander harmonieren.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
einfach sauber gut
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es wird jesoch seid letzem Jahr nach und nach renoviert. Es ist jedoch sauber und hat sehr freundliches Personal.Zu erwähnen ist eine Gästebetreuerin aus Deutschland Katrin ist sehr zuvorkommend .Auch der Hotelmanager Herr Serkan kümmert sich wenn man unzufrieden ist und Probleme hat zuvorkommend.
Loobo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub mit Familie und Freunden
Hotel ehre klein aber fein der Weg zum Strand ist nahe und an der Strandbar und am Strand sowie auch im Hotel sind genügend Liegen vorhanden.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
feedback
Das Hotel ist ca.200m vom feinkörnigem Sandstrand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen entfernt.Es ist eine mittelgroße Anlege mit sehr großen Pool. Die Zimmer sind modern eingerichtet.Das Hotel wird im Winter renoviert und die Zimmer werden Laminat erhalten und Badewannen werden durch Duschen ersetzt.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub - gerne wieder
Wir waren das erste Mal in der Türkei und haben das Hotel Side Star Park gebucht. Wir wurden freundlich empfangen. Auch über den ganzen Aufenthalt dort, war das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer sind etwas veraltet aber sehr sauber. Die Minibar wurde immer aufgefüllt. Klimaanlage lief tadellos. Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite. Fast jeden Abend gab es ein Motto Abend oder es wurde eine Show gezeigt. Aber selbst hier ging das nie länger als 23-24 Uhr. Danach war Stille und die Erholung…
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Es war einfach nur Klasse wir kommen gerne wieder
Schöner Urlaub mit wohlfühl Faktor” Hubert S. würde dieses Hotel weiterempfehlen Sehr zufrieden.Störend waren einige wenige Fussballer die keine Manieren hatten und das Hotel mit dem Fussballplatz verwechselten. Es wurden nach jedem Gast die Decken gewechselt.Das Essen sehr vielfälltig und gut.Die Dekoration zum Valentinstag ein Traum aus geschnitztem Gemüse Eher zum Seelebaumeln lassen Liebes Side Star Resort Team vielen Dank für einen schöne Urlaub. Essen super Managment klasse, Gästebetreung spitze, Kellner,…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir haben uns wohl gefühlt
Wir wollten einen ruhigen, erholsamen Urlaub mit der Familie verbringen, legen Wert auf Sauberkeit und gutes Essen .. all das findet man im Side Star Park !!!
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gepflegtes und ruhiges Hotel
Sehr gepflegtes, ruhiges Hotel mit zentralem Pool. Sowohl für Familien als auch für ältere Personen geeignet. Sehr freundliches Personal.