Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Maria Garten(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel mit prima Bedienung
Mache schon viele Jahre mit meinen Brüdern, Thomas und Jürgen Möbius,Urlaub in diesem Hotel. Bewohne mit meinem Bruder Jürgen Möbius,seiner Frau und deren Enkel immer ein Familienzimmer. Die familiäre Atmosphäre ,die Bedienung und alles was den Gästen geboten wird,ist sehr zu loben. Auch die bisherigen Renovierungsarbeiten sind gut und ich freue mich, dass bis zur nächsten Saison weitere Renovierungsarbeiten vorgenommen werden. Es wäre schön,wenn die Familienzimmer im Nebengebäude auch mit davon betroffen wären.…
Marico(36-40)Deutschland
Top Hotel
Ich bin das zweite Mal hier und fand es wieder sehr schön. Das Essen ist sehr gut und das Personal ist nett lächelt immer und ist sehr höflich und zu vorkommend.
Ute Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super hotel
Ich bin schon über 30 mal hier und es ist immer wieder schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfreich. Das Essen und Service ist spitze. Ich komme wieder.
Maksut(41-45)Deutschland
Super Hotel und Mitarbeiter
Es ist ein sehr tolles Sauberes Hotel sehr höflich Mitarbeitern, sehr zuvorkommend und hilfsbereit, das Essen ist einfach genial 1+ sehr große Auswahl an Menüs. Wir danken dem Hotel für den Tollen Service.
Rita (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr gut hotel
Sehr schönes Hotel besonders nettes Personal freundliche Gesichter überall jederzeit wieder weil ich mich hier sehr wohl fühle wie in einer großen Familie
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub mit Freunden
Seit vielen Jahren sind wir Stammgäste in diesem Hotel, womit schon alles gesagt ist. Wir fühlen uns hier immer wieder Willkommen.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wohlfühl Hotel für die ganze Familie
Trotz der 5 Sterne kein Bunker oder Palast. Hier wird viel wert auf Sauberkeit und Freundlichkeit gelegt. Essen ist Top.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel, nur zu empfehlen.
Gute Lage durch Strandnähe und Einkaufsmöglichkeiten, Personal sehr zuvorkommend und schnell. Verpflegung hervorragend.
Charelle-Ebony(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
In Ordnung
Das Hotel ist definitiv in die Jahre gekommen. Allerdings ist es sauber und ordentlich. Das Essen ist sehr lecker und vielseitig. Auch ist das Hotel ideal gelegen Einkaufsmöglichkeiten Sowie der Strand ist in wenigen geh Minuten zu erreichen ..
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder Side Star Park
Schönes überschaubares Hotel mit vielen Stammgästen. Sehr freundliches Personal, guter Service und leckeres Essen.