Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Urlaub
Super Hotel,mann fühlt sich immer wieder wohl😍Toller Service 👍waren jetzt schon zum 7 mal in diesem Hotel, und fahren im März wieder für 2 Wochen 😍
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotels
Sehr schönes Hotel, gute Lage, Sehr freundliches Personal, Wie eine grosse Familie, Wir werden immer wieder kommen 🤩
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
10 Tage SideStarPark
Hotel ist sicherlich schon etwas älter, aber immer top gepflegt. Super Lage. Mega Personal. Rund um ein toller Pool-Strand-Flanier-Urlaub
Lena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel
Wir sind zum fünften mal in Side Star Hotels Gruppe und zum dritten mal in Side Star Park und wir sind immer wieder sehr gerne hier. Das Personal ist sehr nett, aufmerksam, sehr freundlich einfach gut und ANIMATION ist Top.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ihr solltet das Hotel ausprobieren.
Hier wird man sehr gut betreut. Das Personal ist sehr kompetent und das Hotel ist sauber und gepflegt. Der Weg zum Strand ist nicht so weit und die Betreuung am Strand ist vothanden (nur über die Promenade) und sehr zufrieden stellend.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
schönes sauberes Hotel. Ideal für Familien.
Das Hotel ist schön, sauber, service ist immer freundlich. Essen ist sehr gut, besonders zu den Gala-Abenden. Pool-Landschaft ist schön gepflegt. Animationsteam ist auch immer freundlich und kümmert sich um die Leute. Fast das ganze Personal kann deutsch. Strand könnte etwas sauberer sein und der Angestellte der sich um die Liegen auf lagen kümmert,könnte sich öfters mal zeigen. An sich ein schöner Urlaub.
Anita und Toon(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Side star park
Das hotel war sehr good auch die leute das arbeiten in hotel war freundlich und lieb das animation team war lieb und sehr freundlich mit dank an alexandra Wir kommen sicher das nachtste jahr wieder zuruch
Horst(61-65)Deutschland
gelungener Urlaub, gerne wieder
sehr angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches Personal, gute Mischung bei Gästen, eher europäisch, Essen sehr reichlich und vielseitig, Abendprogramm war für jeden Geschmack etwas dabei ,
Yvonne (51-55)Schweiz
Es ist meine zweite Heimat
Ich komme seit 13 Jahre ihr in die Türkei in die Ferien ich bin immer sehr glücklich wenn ich ihr bin und immer das gleiche Hotel Side Star Park sind alle sehr freundlich . Essen könnte manchmal ein wenig mehr Auswahl haben aber sonst ok. Animation ist super immer gut drauf besonders der Chef immer freundlich und immer für ein Gespräch zu haben ! Danke für die tolle Zeit ihr wir kommen nächstes Jahr wider und ich hoffe ihr seit auch wider da !!
Ramona (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr gutes Hotel und Personal
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit sehr netten Personal und Gästen. Das Essen ist sehr gut und bei den Galaabend oder dem Türkischen Abend wird ein Buffet geboten was seiner gleichen sucht. Wir waren jetzt das dritte Mal dort und fahren auch wieder.