Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Sabine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Wir verbringen schon zum dritten mal unseren Urlaub hier. Wie immer fühlen wir uns wohl. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Das Hotel ist sauber und die Putzfrauen machen einen guten Job. Das Essen ist frisch , lecker und abwechslungsreich. Am pool und Strand gibt es ausreichend Liegen. Zum Strand läuft man ungefähr 2 Minuten. Wir kommen wieder.
Siegrun(71+)Deutschland
Immer wieder gerne Side Star Park Hotel
Wir sind jetzt das 5.Mal in diesem Hotel und fühlen uns wie immer sehr wohl.Besonders empfehlenswert ist das freundliche Personal und der Service.
Marleen (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
ich war sehr zufrieden mit dem Hotel.
Das Hotel ist einfach super die Bedienung ist sehr gut und die Animation ist der Hammer. Der Urlaub war sehr schön und hat sehr viel Spaß gemacht.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
Sehr schönes hotel - jeder bekommt eine Liege am Strand. Alle sind super freundlich und das Essen ist echt der Hammer. Wer da nichts findet ist selber schuld. Auch der Strand ist schnell zu erreichen. Der kurze Weg führt vorbei an einigen Shopping Läden und ruck zuck ist man da.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir sind das erste mal hier und es ist ein sehr schönes Hotel Animation ist super ,das Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft,sehr freundlich das Personal und sehr Sauber
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön. Es ist sauber und das Personal ist sehr freundlich. Der Babypool ist überdacht, sodass die Kleinen nie dem Sonnenlicht ausgesetzt waren.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein schöner Urlaub geht zu Ende
Wir waren das erst mal in diesem Hotel , und wir würden es immer wieder tun , denn hier stimmt einfach alles .♡ Die Bedienung ist sehr aufmerksam und hilfsbereit, das Essen ist 1a mit Sternchen und die Zimmer sind sauber ,ordentlich und schön. Ich würde dieses Hotel jedem Empfehlen ☺️
Wolfgang (71+)Deutschland
Top hotel
Wir sind 8 mal ind diesem Hotel.Alle Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Essen und trinken top.Diesem Hotel für uns wie unserem Haus.Wir kommen wieder.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum Entspannen und erholen einfach gut.
Das Hotel und seine Anlage sind sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Strandbar mit Gartenanlage incl. Liegestühle gepflegt. Der Strand ist zwar etwas schmal aber mit ausreichend liegen versehen. Die Liegen am Pool müssten dringend ausgetauscht werden und dem Standard im Garten bzw. Strand angepasst werden.
Jan(71+)
Wir kommen immer wieder
Wir sinds 5 mal in side Star Park hotel.Alle personal sehr freundlich und hilfsbreit.Essen und trinken sehr gut.Wir kommen Herne wieder.