Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Top Hotel in der Türkei!!!!!!!
Besonderes zu erwähnen ist das besonderes freundlichen Service personel. Muhammet Ali tayyip beste. Essen sehr gut.ich komme immer wieder...
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel. Preis Leustung stimmt.
Das Hotel ist wirklich klasse. Personal ist in allen Kategorien wirklich nett und hilfsbereit . Die Lage ist super 5 min zu fuss zum Strand
William(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel in bester Lage zu vernünftigen Preisen!!
Top Lage, man ist in unter 5 Minuten am Strand. Das Personal ist schnell, freundlich und immer bemüht das man etwas zu trinken hat ;) Die Hotelzimmer sind dem Sternestandard entsprechend gut, selbst die Minibar wird täglich und kostenlos aufgefüllt! Das Animationsprogramm ist ganztägig und für alle Altersklassen geeignet. Wir kommen gerne wieder, zumal es ein hervorragendes Treueprogramm gibt!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Aufenthalt zum weiter empfehlen
Waren schon 12 mal in diesen Hotel, sind immer zufrieden gewesen,auch dieses Mal. Nur die Bekleidung der meisten Gäste beim Dinner (Abend) war eine große Katastrophe.(Badeshorts,Achselshirt,Badelatschen u.s.w.) Schade!!!!
Rob (61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gut, wir emphelen diese hotel
Wit sind zum erstemal in diesem hotel gevesen. Alle personal deur freundlich ins hilfsbereit. Wetter ist sehr gut. Danke für alles...
Michaela (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder, sind sehr zufrieden
Wir sind zum 2. Mal bei euch und wiedermal war alles top... Das Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich, großes Büffet zu jeden Mahlzeiten...👍 Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Kostenloses Auffüllen der Minibar, ebenfalls ist ein Kostenloser Safe mit im Zimmer. Für Kinder wird an Animation viel geboten (Trampolin, Spielplatz, Rutsche, Bowling uvm). Kinder mini Disco sodass auch Abends was geboten wird. Für Jung und Alt. An der Poolbar bekommt man immer Getränke gereicht, sehr…
Leona und Harry(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Strandurlaub im Side Star Park
Wir waren im Mai zum 9. mal zu Gast im Side Star Park Hotel und es war wie immer sehr schön. Wir lieben den Strandurlaub und das Strandrestaurant mit seiner sehr guten Küche und den Service. Ein besonderen Dank an den Koch "Mehmed K." der uns mit seinen Kochkünsten verwöhnt hat. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Vielen Dank Harry und Leona PS. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im September
Erich (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Besser
ich bin 6 mal in diesem hotel.Alle personal sehr freundlich und hilfsbereit.Essen sehr gut.Strand gut.Antik state auch gut.Alles in odnung.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
werden wir wiederholen!
Besonders herausstechend fanden wir das gute Personal. Die Kellner, sowie die Animateure waren äußerst freundlich und zuvorkommend. -> auch nicht zu aufdringlich. Die Zimmer waren sauber und der Weg zum Strand waren zu Fuß um die 5 Minuten. Nach side zum Hafen läuft man ungefähr 20 Minuten. Also alles super zu Fuß erreichbar.
Claudia Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gern wieder
Gut geführtes Hotel. Personal ist sehr bemüht und superfreundlich. Alle sehr hilfsbereit. Unser Zimmer war geräumig, sauber und ansprechend eingerichtet.