Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel , nettes Personal, gerne wieder
Sehr schönes Hotel in guter Lage, nahe der Altstadt. Auch ist der Strand schnell und gut zu erreichen. Zimmer sauber und geräumig.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach nur geil
Wir waren mit allem sehr zufrieden und können es jedem weiterempfehlen . Zimmer groß genug und sauber. Poolanlage sehr sauber und sehr schön . Liegen waren für alle genug da . Da hotel ist seine 5 Sterne wert . TOP !!!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub mit gutem Essen + tollem Personal
Gutes Hotel mit sehr kompetentem + freundlichem Personal + gutem Essen. Die Damen an der Rezeption und die Kellner Fikrek, Hakki + Talep sind besonders hervorzuheben.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erstklassiges Hotel
Sehr gutes Hotel. Zimmer sauber modern und gepflegt. Essen reichhaltig frisch und lecker. Bedienung sehr freundlich nett und hilfsbereit. Strand sauber und in der Nähe 3 min zu Fuß 500 m Shoppingmeile inbegriffen. Sehr gutes Angebot an der Bar mit schneller Bedienung. Kellner sehr freundlich und freundlich alles in allen sehr familiär. Hotel ist ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bester Aufenthalt in der Türkei
Wir waren sehr zufrieden und der Aufenthalt war bisher der beste in der Türkei. Die Zimmer waren ausreichend groß und sehr sauber. Es ist eine tägliche sehr gute Reinigung erfolgt.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gutes Hotel, top Lage, gute Preis/Leistung
Die Zimmer sind nett eingerichtet und sehr sauber. Safe, WLAN und Kühlschrank in den Zimmer sind kostenlos. Im Poolbereich gibt es eine große Sonnenterrasse mit ausreichend Liegen, Sonnenschirmen, Tischen und Stühlen. Zusätzlich verfügt das Hotel über einen eigenen Strandabschnitt (ca.300 m bis zum Sandstrand) mit ausreichend kostenlosen Liegen und Schirmen. Direkt an Strandpromenade befindet sich ein zusätzliches Restaurant, das zum Hotel gehört (für Gäste kostenlos). Das Frühstück-, Mittag- und Abendbuffet im…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Älteres Hotel mit super Service.
Älteres Hotel ca. 300m vom Strand entfernt. Soweit alles ok, leider der Sandstrand sehr klein. Essen gut und abwechslungsreich.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Angenehmer ruhiger Urlaub
Eine sehr gepflegte und saubere Anlage. Personal und Service sehr freundlich,zuvorkommend und immer bereit die Wünsche der Kunden zu erfüllen. Die Küche ist super,Essen super ,sehr abwechslungsreich .
Wouter(56-60)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Side Star Park Hotel 2019 September
ich bin 12 mal im Hotel. Das Hotel ist super und nur weiterempfelenswert. Es ist sehr sauber hier und sehr gepflegt! ich komme immer vieder. Danke für alles..
Saner Seckin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel, wir kommen zum 3. mal wieder!
Wiederholungsgefahr! Erstklassiges Hotel mit super Service! Man fühlt sich herzlich willkommen und hier steht der Gast an der erster Stelle. Wir waren in 2015 und 2019 in diesem Hotel und haben nun für Ende Juni wieder gebucht. Die Lage ist top, man hat viele Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken und Supermärkte befinden sich im direkten Umfeld. Der Strandbereich vom Hotel und die Beach Bar sind sehr gepflegt und einladend. Die Altstadt von Side ist in wenigen Minuten entlang der Strandpromenade zu Fuß erreichbar.