Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Hans-Joachim (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel
Wir sind 19 mal im Side Star Park Hotel.Das ganze Personal ist super. Essen ,Trinken und das Zimmer sehr gut.Wir kommen immer wieder gerne...
Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder gerne
Sehr zufrieden guter Service gutes Essen gute Animation und abwechslungsreich sehr Familiär . Wir waren bestimmt nicht letzte mal da.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel ist weiter zu empfehlen
Super Hotel mit einem sehr freundlichem Personal immer wieder gerne. Es hat uns sehr gut gefallen. Bis zum nächsten Jahr
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Tolles Hotel mit guter Lage und Service
Das Hotel Side Star Park ist ein wunderschönes Hotel , und die Mitarbeiter sind sehr fleißig und sind bemüht dem Gast unvergessliche und erholsame Tage im Hotel zu ermöglichen. Zum Strand muss man ca. 5 Minuten gehen , wo sich auch eine Strandbar befindet. Zum Hafen und zum Antike-Side läuft man ca. 25 Minuten an der Promenade entlang, wo sich auch viele Shoppingmöglichkeiten befinden. Das Antike Side ist sehr sehenswert.
Joana (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
2. Mal und wieder top
Wieder super nettes Personal Hotel in die Jahre gekommen, aber tip top sauber. Wir würden wieder in den side Star park reisen
Leonie (61-65)
Top
Wit sind 18 mal in diesem hotel.( SIDE STAR PARK ) Für uns hier ist 2. Haus.Alle personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen und trinken immer top.Jeden woche galaabend.Antic side 2 km.vom hotel. Danke für alles..
Willem(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Top
Alles gutes hier.Schönes kleines und gepflegtes Hotel direkt an einer kleinen Ladenstraße. Zum Strand sind es ca. 500 Meter. Dort erwartet einen ein kleiner aber sauberer Strandabschnitt und eine schöne Poolbar.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir empfehlen das Hotel aufjedenfall weiter
Das Hotel ist einfach super,wir sind schon das 6 im side star park und es ist unser 2 Zuhause.Der Abschied ist immer sehr schwer. Wir würden das Hotel weiterempfehlen. Einmal side star park immer side star park
Stephan(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Super Hotel, absolut freundliches Personal , sind das 4 mal hier und fahren auch gerne wieder hier her Und können es nur weiter Empfehlen
Yvonne(41-45)Deutschland
Top Hotel
Wie immer sehr zufrieden mit dem Hotel. Hotel für Familien erstklassig, Minuclub top. Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel. Strand durch die Einkaufsstrasse in ca. 250 m. erreichbar. Mit dem Personal sehr zufrieden.