Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Christoph(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
Wir waren das erste mal im Hotel. Das Hotel ist super und nur weiterempfelenswert. Es ist sehr sauber hier und sehr gepflegt!
Monique (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir empfehlen das Hotel weiter klasse Hotel
Das Hotel ist einfach Klasse. Wir waren jetzt schon das 5 mal in Side Star Park und wir kommen immer wieder dahin.Der Abschied ist immerhin schwer von den Personal,Animation,Kellner.usw
Livia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wieder mal ein schöner Urlaub
Waren wieder mal begeistert . Das Essen hat uns sehr geschmeckt. Die Animation für Kinder war sehr schön. Die Bedienungen haben ihr bestes wieder gegeben das kein Wunsch offen geblieben ist.. immer wieder gerne...
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne!!!!
Kleineres, aber sehr familiäres Hotel unweit von Side (ca 1,5 km). Sehr sauber, sehr zuvorkommendes, freundluches Personal....
Anja(36-40)Deutschland
Immer wieder gern!
Sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte. Gepflegtes und familienfreundliches Hotel. Zum Strand ca. 200m - viele Geschäfte und Lokalitäten im direkten Umfeld.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einmal Side Star Park, immer Side Star Park!
Es ist wie immer ein wunderschöner Urlaub. Vielen Dank an alle!! Besonders bedanken möchte ich mich bei Mehmet Gul für seine Hilfe!!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhotel für perfekten Urlaub ,spitzenklasse
Wir waren jetzt zum 4. mal im Star Park und wie gewohnt war wieder alles perfekt. Angefangen von der Sauberkeit , der Freundlichkeit, dem Service und dem supertollem Personal ist einfach alles spitze. Vor allem im Gastrobereich ob am Strand im Restaurant oder der Poolbar, hier möchte ich Mohammed Ali Tayip hervorheben, der leider im August in Rente, ist der Service vollkommen. Die Animation um Malik ist top und wir hatten wieder viel Spass hier bei Karaoke Livemusik und tollen Shows. Das Highlight wie immer die…
Mike Möbius (46-50)Deutschland
Werde das Hotel weiter empfehlen
Angestellte sind freundlich. Zimmer sind sehr sauber. Könnten neue Tische und Stühle unten am Pool geben und neue Liegen.
Adele (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das empfehlenswert Hotel
Sehr gutes Hotel.sehr gutes Personal. Sehr gutes Essen Animation ist gut.wir kommen immer in diesem Hotel wir sind sehr zufrieden
Maral(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gutes hotel mit gutes Essen. Das Turkische abend ist zehr schön. Das schwimbat ist sauber. Die abend programm ist amüsant.